Guest hyxerxs Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Здравствуйте. Есть ли чат боты для ютуба? на твиче такую фичу юзаю, полезная, а вот на ютубе? Можно ли накрутить на ютубе "человек" сидящих в чате? так же ананлогом на твиче пользуюсь на ютубе не могу разобраться. мне не понятно как пользоваться этой функцией на ютубе. Есть способ крутить твич чтобы сервисы некоторых сайтов не палили %реал зрителей, %ботов, есть ли накрутка? Спасибо за внимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 40 минут назад, hyxerxs сказал: Здравствуйте. Есть ли чат боты для ютуба? на твиче такую фичу юзаю, полезная, а вот на ютубе? Можно ли накрутить на ютубе "человек" сидящих в чате? так же ананлогом на твиче пользуюсь на ютубе не могу разобраться. мне не понятно как пользоваться этой функцией на ютубе. Есть способ крутить твич чтобы сервисы некоторых сайтов не палили %реал зрителей, %ботов, есть ли накрутка? Спасибо за внимание чат-ботов под ютуб завезу завтра-послезавтра уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest hyxerxs Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 (edited) Спасибо! #предвкушение (скрытый вопрос) ребят может кто знает где подмутить пубг поиграть (или Мб кто то даст поиграть пару дней)? Даром или менее 100руб Edited October 17, 2017 by hyxerxs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts