Guest Николай Копытов Posted March 13, 2022 Posted March 13, 2022 Купил у вас программу Rbtools не понимаю как она работает. Получается отправлять сообщения через ботов, но онлайн при запуске 0). Объясните по возможности в чём причина того что не приходит онлайн и что для этого нужно
Geralt Of Rivia Posted March 13, 2022 Posted March 13, 2022 А ты ту функцию для онлайна используешь? Какие прокси используешь?
Guest Николай Копытов Posted March 13, 2022 Posted March 13, 2022 я хз вообще я сказал программу rbtools 7.0.1.2 прокси никакие не использую даже толком не знаю что это такое. Ну я выбрал определённый файл там в проге было написано 82 я подумал это мах что может выдавать этот файл но зрителей всё равно 0
Geralt Of Rivia Posted March 13, 2022 Posted March 13, 2022 Это чат боты. Просто вставь название канала, вставь прокси и нажми старт. Эти аккаунты не нужны
Guest Николай Копытов Posted March 13, 2022 Posted March 13, 2022 где эти прокси взять и как они вообще выглядят? по идее они же должны были идти в комплекте к программе?
Geralt Of Rivia Posted March 13, 2022 Posted March 13, 2022 46 минут назад, Николай Копытов сказал: где эти прокси взять и как они вообще выглядят? по идее они же должны были идти в комплекте к программе? В интернете взять. IP:port Берите тесты на сайтах с большим пулом. и посмотрите тут примеры https://rubot.ovh/forum/14-proksi-servisy/
Recommended Posts