Guest zpmprider Posted March 18, 2022 Share Posted March 18, 2022 Здравствуйте, узнать кое что хотел. Хочу использовать RBTools только как инструмент для накрутки чата, а самих зрителей хочу крутить через другой сервис. Подскажите, чат боты будут показываться как зрители на твиче (тобишь будут ли они видны в красном числе зрителей и в пользователях чата) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted March 18, 2022 Share Posted March 18, 2022 2 минуты назад, zpmprider сказал: Здравствуйте, узнать кое что хотел. Хочу использовать RBTools только как инструмент для накрутки чата, а самих зрителей хочу крутить через другой сервис. Подскажите, чат боты будут показываться как зрители на твиче (тобишь будут ли они видны в красном числе зрителей и в пользователях чата) ? чат-боты функционируют на IRC-шлюзе, как зрители они отображаться не будут. Вы можете загрузить хоть 100 чат-ботов, но зрителей реальных у вас будет 0. Зрители крутятся отдельно через хорошие прокси Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest zpmprider Posted March 18, 2022 Share Posted March 18, 2022 Спасибо большое за ваш ответ. Узнал что хотел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts