Guest zpmprider Posted March 18, 2022 Posted March 18, 2022 Здравствуйте, узнать кое что хотел. Хочу использовать RBTools только как инструмент для накрутки чата, а самих зрителей хочу крутить через другой сервис. Подскажите, чат боты будут показываться как зрители на твиче (тобишь будут ли они видны в красном числе зрителей и в пользователях чата) ?
Admin Posted March 18, 2022 Posted March 18, 2022 2 минуты назад, zpmprider сказал: Здравствуйте, узнать кое что хотел. Хочу использовать RBTools только как инструмент для накрутки чата, а самих зрителей хочу крутить через другой сервис. Подскажите, чат боты будут показываться как зрители на твиче (тобишь будут ли они видны в красном числе зрителей и в пользователях чата) ? чат-боты функционируют на IRC-шлюзе, как зрители они отображаться не будут. Вы можете загрузить хоть 100 чат-ботов, но зрителей реальных у вас будет 0. Зрители крутятся отдельно через хорошие прокси
Guest zpmprider Posted March 18, 2022 Posted March 18, 2022 Спасибо большое за ваш ответ. Узнал что хотел!
Recommended Posts