Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

Большая задержка на стриме, когда работает накрутка

Recommended Posts

Guest irochka
Posted

Ребята, всем привет. Может у кого-то есть такая проблема? Когда работает программа, на стриме, не всегда, но очень часто задержка на стриме минимум минут пять, общение с чатом становится просто не возможным. Так же периодически net framework перестает работать. 

Posted (edited)

В смысле задержка минут 5, это вообще как?
Может в настройках твича или обса что-то стоит?

Edited by NoName
Guest irochka
Posted

Нет. В настройках все норм. Заметила что такая тема только с 10 виндой, на 7 и 8й такого нету. 

Posted
4 минуты назад, irochka сказал:

Нет. В настройках все норм. Заметила что такая тема только с 10 виндой, на 7 и 8й такого нету. 

смотрите настройки OBS там выставляется задержка на стрим

Guest irochka
Posted
1 минуту назад, admin сказал:

смотрите настройки OBS там выставляется задержка на стрим

Да не выставлена у меня задержка на стрим!)) Включаю стрим, без накрутки - все нормально, включаю прогу - подгрузы и задержка соответственно до 10 минут доходило

Guest irochka
Posted

Может в винде дело или прога другая какая то влияет. Как связян net framework с руботом? почему он отваливается постоянно :(

Posted
10 минут назад, irochka сказал:

Может в винде дело или прога другая какая то влияет. Как связян net framework с руботом? почему он отваливается постоянно :(

я с софта давно убрал всевозможные защиты которые вляяли на работу фреймворка. Мейби дело в винде?

Guest irochka
Posted
6 минут назад, admin сказал:

я с софта давно убрал всевозможные защиты которые вляяли на работу фреймворка. Мейби дело в винде?

да вот я тоже думаю, но хз, я с 3х разных источников винду брала и на всех трех проблемы. 10 винда. А у вас какая?

Posted
3 минуты назад, irochka сказал:

да вот я тоже думаю, но хз, я с 3х разных источников винду брала и на всех трех проблемы. 10 винда. А у вас какая?

у самого 10 винда лицензия, на ней же делаю софт и тестирую. Фреймворк последний 4.7 стоит.

Используйте официальный дистрибутив с официального сайта Microsoft, не качайте никаких сборок

Guest rainthegod
Posted

ну и почему админ не отвечает в ЛС о тесте проги? понятно все

Posted
1 час назад, rainthegod сказал:

ну и почему админ не отвечает в ЛС о тесте проги? понятно все

не ответил может быть потому что не выдаю никаких тестов? Все завязано вокруг качества проксей. По поводу тестов это просите у поставщиков проксей, а у меня продажа программы как инструмента. Нужно проверить работоспособность - смотрите в Ютубе - обзоров и тестов миллион.

56 минут назад, Kekman сказал:

Всё нормально работает, у Вас с соединением, наверное, проблемы

нет, просто парень просил тест, а я ему не ответил. Не думаю что ситуация с отказом не понесла негатив в мою сторону, т.к. двое индивидумов в ТС ко мне залетали и сильно обижались что я не выдал им тест программы. Поэтому подобные вещи игнорирую.

Guest rainthegod
Posted (edited)

Обзоров может быть хоть миллион, это не важно. потому что они все могут быть фейковыми.

Я не вижу никаких групп, тонны отзывов и тд о вашем продукте где либо

Зачем я буду платить сразу 5-6к рублей неизвестно кому за программу?

Прокси я всегда найду или куплю. Причем здесь прокси вообще?

Edited by rainthegod
Posted
5 минут назад, rainthegod сказал:

Обзоров может быть хоть миллион, это не важно. потому что они все могут быть фейковыми.

че тебе протестить надо? давай тебе ботов подкину, проверим, посмотришь

Posted
В 02.11.2017 в 9:00 PM, irochka сказал:

Да не выставлена у меня задержка на стрим!)) Включаю стрим, без накрутки - все нормально, включаю прогу - подгрузы и задержка соответственно до 10 минут доходило

у вас интернет канал не позволяет одновременно накручивать и стримить. нужно перенести рубот на другой комп, проверить. если дальше будет отставать - подключать на другой интернет канал

Posted
5 часов назад, rainthegod сказал:

Группа в ВК была, правда она заблокирована уже месяца 3-4 за нарушение правил, т.к. рекламирование накруток карается. На форуме dark-time можете почитать отзывы.
Можно еще здесь почитать и посмотреть: http://7youtube.ru/promotion-and-optimization-yutuba/kak-nakrutit-strim.html

Если у вас проблемы с доверием, то не надо на меня этим тыкать. Про тест хоть что-то написано? Не написано - значит нет. Заставляю купить? Не заставляю. Что-то не нравится или не устраивает? Проходите мимо.

• 2 months later...
Posted

Задержка увеличивается из-за слабого инета... купи больше скорость если есть такая возможность

• 3 weeks later...
Guest armayshka
Posted

я думаю у тебя скорость интернета низкая

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...