Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

best-proxies.ru

Recommended Posts

Guest hyxerxs
Posted

у кого то были сегодня пробл с софтом или этим сервисом? с 1000 потоков и 7к прокси крутит 20 чел

Posted

да, проблемы есть. то 10 ботов то 200. вроде сейчас нормально крутит по старому

Guest Grigoriy
Posted

Тоже самое наблюдаю уже второй день .Максимум 15 -20 человек крутит .Хотя до этого стабильно крутил 100-200.В чем может быть причина ?Твич или бот ?

Posted

Напоминаю что прокси с подобных сайтов - это отчеканный паблик и прокси эти используете не только вы, видимо нынешний пул отлетел в бан на Твиче. Ждите свежего пула, ситуация на приватках примерно такая же. Только вместо 500-600 крутит 150-200.

Guest BelaCola
Posted

Вопрос по бестам, кто то умудрился запихнуть ссылки на прокси в программу?
У меня ошибку пишет, заебался я если честно каждый раз копировать с сайта и впихивать их в текстовый документ, откуда потом в программу.

Posted

А что за ссылку ты прописываешь?

Posted

а зачем каждый раз ссылку копировать? Она же сохраняется, или вы каждый раз по новой прописываете?

Guest BelaCola
Posted

Дело не в этом, ссылка всегда одна и та же, но она не работает в программе. Вот, в чем именно проблема
Ошибка

Posted
Только что, BelaCola сказал:

Дело не в этом, ссылка всегда одна и та же, но она не работает в программе. Вот, в чем именно проблема
Ошибка

я выше скидывал правильный формат ссылки, а так 

https://www.jino.ru/help/faq/problems/error-403/

Guest BelaCola
Posted
1 минуту назад, admin сказал:

я выше скидывал правильный формат ссылки, а так 

https://www.jino.ru/help/faq/problems/error-403/

Да, вот теперь я понял в чем проблема. У меня нет прав доступа, как я понял на дедике

Posted
17 минут назад, BelaCola сказал:

Да, вот теперь я понял в чем проблема. У меня нет прав доступа, как я понял на дедике

я тебя понял, пофиксю в ближайшие часы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...