Guest - ̗ ̀ДЁНЯ ̖ ́- Posted July 3, 2022 Share Posted July 3, 2022 Дарова, всем. Купил я RBtools обновил его и тд. Но не могу нормально и адекватно разобраться как работает вообще прога. выбираю прокси от "RBTOOLS" но выдаёт всегда ошибку. Пишет "обнови прокси" я что бы ни выбирал ничего не работает на twich. (окей думаю надо купить Proxy-sevice купив их увидел что оказывается они не влияют на твич. Сижу Ахуел. и вопрос в чём! Как накрутку то делать? Где взять тут прокси? Почему прокси не работает? Пишет ошибку. "Net Framework" стоит последней версии. Есть инфа я проебал бабки? и это скам или мб лаги какие-то. Просто уже что бы знал пытаться это фиксить или нет. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest - ̗ ̀ДЁНЯ ̖ ́- Posted July 3, 2022 Share Posted July 3, 2022 Короче, потестил на ютуб трансляциях. Один хуй не работает. Походу скам хуйня понял.+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted July 3, 2022 Share Posted July 3, 2022 55 минут назад, - ̗ ̀ДЁНЯ ̖ ́- сказал: Короче, потестил на ютуб трансляциях. Один хуй не работает. Походу скам хуйня понял.+ читай материалы и больше ничего не пиши. пока не разберешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akira_Fail Posted July 7, 2022 Share Posted July 7, 2022 Жестко сразу писать скам не прочитав инструкцию, у всех все работает, а его заскамили хахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts