Guest Arseny Posted September 9, 2022 Share Posted September 9, 2022 Приветствую всю команду rubot! У меня возникла проблема что накрутка чата на стримы просто не работает, а накрутка зрителей работает. Прошу посмотреть данное видео: И объяснить что я делаю тут не так. P.S Пробивал перезагрузку компа инета, ждал 1 день перед след. запуском. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted September 9, 2022 Share Posted September 9, 2022 11 часов назад, Arseny сказал: Приветствую всю команду rubot! У меня возникла проблема что накрутка чата на стримы просто не работает, а накрутка зрителей работает. Прошу посмотреть данное видео: И объяснить что я делаю тут не так. P.S Пробивал перезагрузку компа инета, ждал 1 день перед след. запуском. Покупать аккаунты твич и желательно с oauth ключом. К примеру, можно здесь - Товары из категории Twitch.tv (samoreg.store) Бесплатный список аккаунтов используете не только вы, из-за этого они начали часто вылетать в бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted September 9, 2022 Share Posted September 9, 2022 Аккаунты должны быть по форме: login:oauth:hash, где login - непосредственно логин, а hash - это токен аккаунта. К примеру, kukumba:oauth:fg45s32f56f8h7v6s6r5g89gb78 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Arseny Posted September 9, 2022 Share Posted September 9, 2022 2 часа назад, Admin сказал: Покупать аккаунты твич и желательно с oauth ключом. К примеру, можно здесь - Товары из категории Twitch.tv (samoreg.store) Бесплатный список аккаунтов используете не только вы, из-за этого они начали часто вылетать в бан. Доброй ночи уважаемая администрация софта! Аккаунты покупал по 5 рублей с токенами по форме ник:oauth:токен. Так что думаю проблема не в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted September 10, 2022 Share Posted September 10, 2022 12 часов назад, Arseny сказал: Доброй ночи уважаемая администрация софта! Аккаунты покупал по 5 рублей с токенами по форме ник:oauth:токен. Так что думаю проблема не в этом. проверь, что настройки чата выставлены нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Arseny Posted September 10, 2022 Share Posted September 10, 2022 5 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: проверь, что настройки чата выставлены нормально Проверял, выставлено для всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Arseny Posted September 10, 2022 Share Posted September 10, 2022 В 09.09.2022 в 22:13, Admin сказал: Покупать аккаунты твич и желательно с oauth ключом. К примеру, можно здесь - Товары из категории Twitch.tv (samoreg.store) Бесплатный список аккаунтов используете не только вы, из-за этого они начали часто вылетать в бан. Купил аккаунты с вашей ссылки, токены рабочие но накрутка чата не идёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted September 10, 2022 Share Posted September 10, 2022 24 минуты назад, Arseny сказал: Купил аккаунты с вашей ссылки, токены рабочие но накрутка чата не идёт. попробуй зайти на аккаунт и проверить, пишет ли он в этом чате.. или проблема какая то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Arseny Posted September 11, 2022 Share Posted September 11, 2022 13 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: попробуй зайти на аккаунт и проверить, пишет ли он в этом чате.. или проблема какая то Здравствуйте, с аккаунта сообщения идут вот видос: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted September 11, 2022 Share Posted September 11, 2022 9 часов назад, Arseny сказал: Здравствуйте, с аккаунта сообщения идут вот видос: Специально купил 10 акков с подтвержденной почтой. Все пишет, проверяйте настройки конфиденциальности на канале где вы пытаетесь запустить чат-ботов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Arseny Posted September 12, 2022 Share Posted September 12, 2022 (edited) 11 часов назад, Admin сказал: Специально купил 10 акков с подтвержденной почтой. Все пишет, проверяйте настройки конфиденциальности на канале где вы пытаетесь запустить чат-ботов. А может быть проблема в том что у меня не хватает какой либо библиотеки? Visual c++ все установил net framework с вашего сайта скачал, directx тоже. Возможно что это происходит из за прокси или еще чего то? У меня Windows 11 на данный момент. Edited September 12, 2022 by Arseny Грам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Arseny Posted September 12, 2022 Share Posted September 12, 2022 17 часов назад, Admin сказал: Специально купил 10 акков с подтвержденной почтой. Все пишет, проверяйте настройки конфиденциальности на канале где вы пытаетесь запустить чат-ботов. А да и вот видео с настройкой чата: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Arseny Posted September 13, 2022 Share Posted September 13, 2022 Я смог решить проблему,спасибо 9а внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts