Guest k3fjeee Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 Всем привет. Сколько максимум можно накрутить зрителей на стрим? 5к можно? Или хотя-бы 2к. Думаю вот покупать программу. Если нельзя такое кол-во зрителей крутить, то когда будет можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clrtis33 Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 4 минуты назад, k3fjeee сказал: Всем привет. Сколько максимум можно накрутить зрителей на стрим? 5к можно? Или хотя-бы 2к. Думаю вот покупать программу. Если нельзя такое кол-во зрителей крутить, то когда будет можно? Доброе времени суток. Соответственно по твоему вопросу. - Покупать программу, это ещё не крутить зрителей. Нужны прокси для этого, средние прокси за баксов 150-200 ( и то в какое то время суток сможешь крутить такое колличество ). Крутить проксями за 300 рублей, это сразу не твой предел мечтаний. К твоим абмициям крутить такое количество, все желания воплощаются если есть у тебя деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest k3fjeee Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 (edited) 1 час назад, Clrtis33 сказал: Доброе времени суток. Соответственно по твоему вопросу. - Покупать программу, это ещё не крутить зрителей. Нужны прокси для этого, средние прокси за баксов 150-200 ( и то в какое то время суток сможешь крутить такое колличество ). Крутить проксями за 300 рублей, это сразу не твой предел мечтаний. К твоим абмициям крутить такое количество, все желания воплощаются если есть у тебя деньги. Я 3-4 месяца назад на (убрал название форума, дабы за рекламу не сочли) брал программу за 10к, она крутила до 20к зрителей с паблик проксями, через телеграм бота. Через какое-то время доступ к проге закрыли. Но сейчас нашли какой-то обход и её внось продают, но уже за $250. Я просто сравниваю, что мне выгоднее брать. Если рубот крутит всего 500 зрителей, то это печально. Edited December 18, 2017 by k3fjeee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clrtis33 Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 Только что, k3fjeee сказал: Я 3-4 месяца назад на юхаке брал программу за 10к, она крутила до 20к прокси с паблик проксями, через телеграм бота. Через какое-то время доступ к проге закрыли. Но сейчас нашли какой-то обход и её внось продают, но уже за $250. Я просто сравниваю, что мне выгоднее брать. Если рубот крутит всего 500 зрителей, то это печально. Я в начале года крутил для теста 50к с паблик прокси, сейчас это воплотить в реальность не возможно, есть селлеры другие проги, только там кидают народ , где то даже ссылка была на него. Рубот крутит нормально, я могу на своих прокси сделать и 5к, но нужно ли мне это?-нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest k3fjeee Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 59 минут назад, Clrtis33 сказал: Я в начале года крутил для теста 50к с паблик прокси, сейчас это воплотить в реальность не возможно, есть селлеры другие проги, только там кидают народ , где то даже ссылка была на него. Рубот крутит нормально, я могу на своих прокси сделать и 5к, но нужно ли мне это?-нет. Хорошо, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts