Guest irochka Posted March 22, 2017 Share Posted March 22, 2017 Здравствуйте. Хочу накрутку на свой канал. Прошу совета. Как сейчас крутит софт от бабатулс? Работает ли он вообще? Стоит ли его приобретать, и если да то какими проксями вы крутите? И собственно в чем отличие бабатулс от рубота? Рубот крутит больше? И сколько примерно зрителей выдает рубот с проксями за 300р в месяц, предоставляемые на сайте? Я понимаю что много факторов влияют на качество накрутки, но компьютер и доступ к интернету у меня хороший. Я плохо в этом всем разбираюсь, прошу помощи. Заранее всем благодарна Link to comment Share on other sites More sharing options...
ADLER Posted March 22, 2017 Share Posted March 22, 2017 Рубот стабильней в плане нагрузки и накрутки. После покупки получаешь пожизненное обновление, то есть остаётся докупать прокси из любого понравившегося места. Прокси за 300р выдают разное количество зрителей, тебе никто не даст точного результата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest irochka Posted March 22, 2017 Share Posted March 22, 2017 А точный и ненужно, примерного, будет достаточно Мне нужно не больше 500 зрителей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest qvixed Posted March 23, 2017 Share Posted March 23, 2017 15 часов назад, irochka сказал: А точный и ненужно, примерного, будет достаточно Мне нужно не больше 500 зрителей ну 20 будет крутить не больше )) норм прокси стоят от 6к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts