Guest simple_boy Posted December 27, 2017 Share Posted December 27, 2017 Добрый день! Хочу приобрести вашу программу (раньше уже приобретал), но мне нужен лишь стабильный онлайн около 100 человек. Скажите, пожалуйста, сколько будут примерно стоить в месяц прокси, для стабильной работы. За 5к прокси слишком дороги, да и мне не нужен такой большой онлайн. Если на форуме можно, то хотел бы ссылки на эти сервисы или же просто в лс. Ps. Прокси исключительно для Twitch Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golden Posted December 27, 2017 Share Posted December 27, 2017 какой тебе "такой большой онлайн не нужен"? за 5к прокси может и 100 не дадут. ищи подороже для стабильной работы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest simple_boy Posted December 27, 2017 Share Posted December 27, 2017 2 часа назад, Golden сказал: какой тебе "такой большой онлайн не нужен"? за 5к прокси может и 100 не дадут. ищи подороже для стабильной работы Хм, не может быть что, чтобы крутить зрителей так дорого стоило. Это можно понять уже исходя из сообщения человека, который скинул выше свою веб-панель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest stexs83 Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Сотню можно и бесплатно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djeps Posted January 5, 2018 Share Posted January 5, 2018 Не понятно..... кто-то пишет что прокси за 5к могут не дать 100 зрителей... а кто-то пишет что и за бесплатно дают... от чего это зависит?? ведь 5к в кризис это.... пфф..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest lolkek4ebur3k Posted January 5, 2018 Share Posted January 5, 2018 В 02.01.2018 в 11:36 AM, stexs83 сказал: Сотню можно и бесплатно каким образом? паблик прокси не крутят столько Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts