plexxik Posted December 31, 2022 Posted December 31, 2022 Коллеги, добрый день! С наступающим новым годом! Возник вопрос. Приобретал рубот аж в в 2017 году и пользовался до 2020 года вкл. По кое-каким причинам перестал пользоваться, а когда зашёл на форум, увидел, что моей УЗ не существует, соответственно, подписки на оплаченный продукт тоже. Возможно ли восстановить подписку? Или теперь политика сервиса выстроена по-другому? Чек оплаты продукта остался на почте, прилагаю скрин в тред. Логин на старом форуме использовался точно такой же, как указан сейчас.
Nonameguy Posted December 31, 2022 Posted December 31, 2022 On 12/31/2022 at 8:00 PM, plexxik said: Коллеги, добрый день! С наступающим новым годом! Возник вопрос. Приобретал рубот аж в в 2017 году и пользовался до 2020 года вкл. По кое-каким причинам перестал пользоваться, а когда зашёл на форум, увидел, что моей УЗ не существует, соответственно, подписки на оплаченный продукт тоже. Возможно ли восстановить подписку? Или теперь политика сервиса выстроена по-другому? Чек оплаты продукта остался на почте, прилагаю скрин в тред. Логин на старом форуме использовался точно такой же, как указан сейчас. Спасибо! Скрин оплаты C Новым Годом! Та же самая ситуация. Приобретал в 2019 (когда приобреталась безлимитная) вроде лицензия. Потом была сокращена до 10 лет. 1
AntonSlavaky Posted January 1, 2023 Posted January 1, 2023 смтри шоп тебя не скамили @admin какая-то хуйня
Admin Posted January 1, 2023 Posted January 1, 2023 Пишите по этим вопросам мне в лс. А не с публикацией персональных данных здесь.
Recommended Posts