plexxik Posted December 31, 2022 Share Posted December 31, 2022 Коллеги, добрый день! С наступающим новым годом! Возник вопрос. Приобретал рубот аж в в 2017 году и пользовался до 2020 года вкл. По кое-каким причинам перестал пользоваться, а когда зашёл на форум, увидел, что моей УЗ не существует, соответственно, подписки на оплаченный продукт тоже. Возможно ли восстановить подписку? Или теперь политика сервиса выстроена по-другому? Чек оплаты продукта остался на почте, прилагаю скрин в тред. Логин на старом форуме использовался точно такой же, как указан сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nonameguy Posted December 31, 2022 Share Posted December 31, 2022 On 12/31/2022 at 8:00 PM, plexxik said: Коллеги, добрый день! С наступающим новым годом! Возник вопрос. Приобретал рубот аж в в 2017 году и пользовался до 2020 года вкл. По кое-каким причинам перестал пользоваться, а когда зашёл на форум, увидел, что моей УЗ не существует, соответственно, подписки на оплаченный продукт тоже. Возможно ли восстановить подписку? Или теперь политика сервиса выстроена по-другому? Чек оплаты продукта остался на почте, прилагаю скрин в тред. Логин на старом форуме использовался точно такой же, как указан сейчас. Спасибо! Скрин оплаты C Новым Годом! Та же самая ситуация. Приобретал в 2019 (когда приобреталась безлимитная) вроде лицензия. Потом была сокращена до 10 лет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonSlavaky Posted January 1, 2023 Share Posted January 1, 2023 смтри шоп тебя не скамили @admin какая-то хуйня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted January 1, 2023 Share Posted January 1, 2023 Пишите по этим вопросам мне в лс. А не с публикацией персональных данных здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts