Guest Artomokin202 Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 Я понимаю, что вы в большинстве случаев не делаете возвраты, но я не из тех людей которые пользовались программой весь месяц и в последний день делаю возврат. Я попользовался программой меньше недели, и она не оправдала моих ожиданий, просто по своим личным причинам, я ни в коем случае не хочу говорить что-то про работоспособность программы, она отличная, но программа мне не понравилась по своим причинам, я ее мало использовал, поэтому очень надеюсь на взаимопонимание и возврат средств.
Geralt Of Rivia Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 17 minutes ago, Artomokin202 said: Я понимаю, что вы в большинстве случаев не делаете возвраты, но я не из тех людей которые пользовались программой весь месяц и в последний день делаю возврат. Я попользовался программой меньше недели, и она не оправдала моих ожиданий, просто по своим личным причинам, я ни в коем случае не хочу говорить что-то про работоспособность программы, она отличная, но программа мне не понравилась по своим причинам, я ее мало использовал, поэтому очень надеюсь на взаимопонимание и возврат средств. По нашим правилам - возврата нет.
Admin Posted January 7, 2023 Posted January 7, 2023 Ответ дан. Вы когда покупали, должны были ознакомится со всеми правилами и ставили галочку, согласившись на наши условия. Повторную тему плодить не имеет смысла. Вас никто не принуждал на покупку.
Recommended Posts