Djeps Posted January 8, 2018 Share Posted January 8, 2018 Доброе утро всем =)) Купил я прогу, и прокси за 300р Запустил и все работает! Но очень большие скачки((( ставлю я 200 человек в накрутку (на левого чувака) у него зрителей 0... крутит быстро но скачки от 150 до 250... Я тут прочитал что нужно подключить прокси через URL ? как это сделать? где взять URL у моих прокси за 300р и есть ли этот URL у моих прокси вообще?? Помогите новичку =)) заранее благодарю) если будут еще советы по мимо URL буду признателен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oooo Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 В 08.01.2018 в 6:12 AM, Djeps сказал: Доброе утро всем =)) Купил я прогу, и прокси за 300р Запустил и все работает! Но очень большие скачки((( ставлю я 200 человек в накрутку (на левого чувака) у него зрителей 0... крутит быстро но скачки от 150 до 250... Я тут прочитал что нужно подключить прокси через URL ? как это сделать? где взять URL у моих прокси за 300р и есть ли этот URL у моих прокси вообще?? Помогите новичку =)) заранее благодарю) если будут еще советы по мимо URL буду признателен! нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 В 08.01.2018 в 6:12 AM, Djeps сказал: Доброе утро всем =)) Купил я прогу, и прокси за 300р Запустил и все работает! Но очень большие скачки((( ставлю я 200 человек в накрутку (на левого чувака) у него зрителей 0... крутит быстро но скачки от 150 до 250... Я тут прочитал что нужно подключить прокси через URL ? как это сделать? где взять URL у моих прокси за 300р и есть ли этот URL у моих прокси вообще?? Помогите новичку =)) заранее благодарю) если будут еще советы по мимо URL буду признателен! здесь расписан момент проксей за 300. Тот же url по сути https://wiki.rubot.ovh/index.php?title=Twitch-раздел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djeps Posted January 10, 2018 Author Share Posted January 10, 2018 200р дам тому кто научит меня пользоваться прогой (в скайпе) пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djeps Posted January 11, 2018 Author Share Posted January 11, 2018 6 часов назад, Kekman сказал: Админу 200р я бы ему и 1к дал... но он молчит((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted January 11, 2018 Share Posted January 11, 2018 зачем что-то объяснять когда и все и так понятно? Ctrl+C Ctrl+V скопировать канал и вставить, ввести тип прокси, поставить потоки, загрузить прокси - в чем сложность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djeps Posted January 11, 2018 Author Share Posted January 11, 2018 11 часов назад, admin сказал: зачем что-то объяснять когда и все и так понятно? Ctrl+C Ctrl+V скопировать канал и вставить, ввести тип прокси, поставить потоки, загрузить прокси - в чем сложность? ну я же писал что не могу URL найти((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djeps Posted January 11, 2018 Author Share Posted January 11, 2018 9 часов назад, mushi сказал: Стоп стоп стоп не торопитесь .... Говоришь 1к дашь за обучение ? 1к это для админа... читай внимательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts