Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

Recommended Posts

Guest versumotte
Posted

Доброго дня, уважаемая администрация. Из определенных тем поняла, что софт привязывается к железу, а не к провайдеру/маршрутизатору. При замене компьютера он станет недоступен. Могу ли я отвязать софт от теперешнего железа и привязать к новому? Куплено 2 программы, не хотелось бы их потерять.

Posted

Можете, все подобные ньюансы будут предусмотрены, переход на новую систему будет плавным

Guest versumotte
Posted

Спасибо за такую возможность, подскажите пожалуйста алгоритм действий(можете в лс написать или сюда)? ip адрес так же будет другой, чтобы не нагружать сеть и компьютер непосредственно с которого идет стрим. Прошу прощения, что не предусмотрела эти нюансы сразу и привязала софт к компу, с которого идет стрим. Обязательно буду брать прокси у вас, как и делала это ранее.

Posted
3 часа назад, versumotte сказал:

Спасибо за такую возможность, подскажите пожалуйста алгоритм действий(можете в лс написать или сюда)? ip адрес так же будет другой, чтобы не нагружать сеть и компьютер непосредственно с которого идет стрим. Прошу прощения, что не предусмотрела эти нюансы сразу и привязала софт к компу, с которого идет стрим. Обязательно буду брать прокси у вас, как и делала это ранее.

Привязка осуществляется и осуществлялась по прописанному Activation Code в личный кабинет, в данный момент и до 31 числа можно привязывать сколько угодно раз и на любой ПК. Потом данная процедура самостоятельной привязки исчезнет, IP-адреса меняться не будут.

Posted (edited)

@fortek

там код от бабытулза все время перезаписывать приходится, туда обратно, это напрягает

хорошо бы 2 хотя бы опции

Edited by Aero
Posted
36 минут назад, Aero сказал:

@fortek

там код от бабытулза все время перезаписывать приходится, туда обратно, это напрягает

хорошо бы 2 хотя бы опции

Знаю об этом. Перепривязывать код бабатулз сможете без проблем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...