Guest Kixc Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Привет, извините если такой вопрос уже был, я поискал и не нашел Я накручиваю зрителей на стрим ютуб, прокси за 300р, соск5. 300 потоков. Зрители накручиваются быстро, но доходит до 300 зрителей, падает до 70 и так всё время. Можно этот момент как то уровнять? Спасибо!
Guest ruslkuzn Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 1 час назад, Kixc сказал: Привет, извините если такой вопрос уже был, я поискал и не нашел Я накручиваю зрителей на стрим ютуб, прокси за 300р, соск5. 300 потоков. Зрители накручиваются быстро, но доходит до 300 зрителей, падает до 70 и так всё время. Можно этот момент как то уровнять? Спасибо! может стоить уменьшить кол-во потоков? раз в 5 хотя бы
Guest Kixc Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Только что, ruslkuzn сказал: может стоить уменьшить кол-во потоков? раз в 5 хотя бы Что это даст?
Oooo Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 3 часа назад, Kixc сказал: Что это даст? тебе сказали, ты попробуй , потести)
Admin Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 Прежде чем ставить 300 потоков, откройте главную страницу сайта, там русским языком написано сколько надо ставить примерно потоков на стрим. Просадки в любом случае будут, алгоритмы ютуба все дела. Тему закрываю. Пользуйтесь поиском в разделе часто задаваыем вопросов. Обсуждалось неоднократно уже.
Recommended Posts