Guest Kixc Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 Привет, извините если такой вопрос уже был, я поискал и не нашел Я накручиваю зрителей на стрим ютуб, прокси за 300р, соск5. 300 потоков. Зрители накручиваются быстро, но доходит до 300 зрителей, падает до 70 и так всё время. Можно этот момент как то уровнять? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ruslkuzn Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 1 час назад, Kixc сказал: Привет, извините если такой вопрос уже был, я поискал и не нашел Я накручиваю зрителей на стрим ютуб, прокси за 300р, соск5. 300 потоков. Зрители накручиваются быстро, но доходит до 300 зрителей, падает до 70 и так всё время. Можно этот момент как то уровнять? Спасибо! может стоить уменьшить кол-во потоков? раз в 5 хотя бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kixc Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 Только что, ruslkuzn сказал: может стоить уменьшить кол-во потоков? раз в 5 хотя бы Что это даст? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oooo Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 3 часа назад, Kixc сказал: Что это даст? тебе сказали, ты попробуй , потести) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 Прежде чем ставить 300 потоков, откройте главную страницу сайта, там русским языком написано сколько надо ставить примерно потоков на стрим. Просадки в любом случае будут, алгоритмы ютуба все дела. Тему закрываю. Пользуйтесь поиском в разделе часто задаваыем вопросов. Обсуждалось неоднократно уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts