Guest grishagrisha Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 @admin Внезапные обновления это всегда так здорово . Влад, я не могу войти на форму под тем мылом и паролем который у меня на старом сайте . А на аккаунте который у меня на форму был всегда говорит - Управление вашими покупками У вас нет покупок, которыми можно управлять
Guest grishagrisha Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 (edited) а тю , я не особо внимательным вроде как был . Теперь, кто когда-то покупал вечную лицензию должен для ее продления оплатив 3 000 рублей ? верно ? ) Edited February 16, 2018 by grishagrisha
Guest grishagrisha Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 11 минут назад, Kekman сказал: Зайди в магазин форума и оформи покупку (не нажимай оплатить) Влад придет и сделает тебе. Если у тебя была вечная лицуха, то ничего покупать не надо будет. иисуси ноги , почему я всегда о таких глобальных имениях узнаю последний
Guest grishagrisha2 Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 @admin за одно нужно ввостановить доступ к первому grishagrisha, а то мне пишет Ваша аккаунт заблокирован по соображениям безопасности Ну а через форму восстановления пишет - Страница не найдена . unlucky
Admin Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 21 минуту назад, grishagrisha2 сказал: @admin за одно нужно ввостановить доступ к первому grishagrisha, а то мне пишет Ваша аккаунт заблокирован по соображениям безопасности Ну а через форму восстановления пишет - Страница не найдена . unlucky Это сейчас что такое было? Форма восстановления пароля на форуме рабоатет исправно, как потерял доступ к первому аккаунту, ничего не понимаю, можно больше подробнестей?
Guest grishagrisha Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 (edited) 8 минут назад, admin сказал: Это сейчас что такое было? Форма восстановления пароля на форуме рабоатет исправно, как потерял доступ к первому аккаунту, ничего не понимаю, можно больше подробнестей? Первый раз было когда переходил по форме восстановления с почты "страница не найдена и бла па па па па" после второй заявки на форму восстановления все открыло . Может я где не правильно жмакнул ( хотя в письме только одно клибаельная кнопка "подтверждения" . Привязка софта идет в порядке очереди ? Я не до конца уверен, что правильно все сделал . Мне нужно что бы софт просто весел в корзине ? Edited February 16, 2018 by grishagrisha
Admin Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 1 минуту назад, grishagrisha сказал: Первый раз было когда переходил по форме восстановления с почты "страница не найдена и бла па па па па" после второй заявки на форму восстановления все открыло . Может я где не правильно жмакнул ( хотя в письме только одно клибаельная кнопка "подтверждения" . Привязка софта идет в порядке очереди ? Я не до конца уверен, что правильно все сделал . Мне нужно что бы софт просто весел в корзине ? уже давно все готово и подтвердил. Сформированные счета мониторю по мере возможности уже вторые сутки и подтверждаю.
Guest grishagrisha Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 Только что, admin сказал: уже давно все готово и подтвердил. Сформированные счета мониторю по мере возможности уже вторые сутки и подтверждаю. не живется тебе спокойной . желаю что бы в дальнейшем тебе все это окупалось с лихвой . Спасибо за ответ и поддержку )
Recommended Posts