Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

Вопрос по поводу проксей

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, хотел бы уточнить. А именно я пользуюсь best-proxies.ru  и у меня крутит 2-15 максимум. Хотел бы узнать какими лучше прокси пользоваться, ну только что бы прямо не сверх дорогие были, хотя средний ценик.  

Posted

ну явно не 100$ за прокси, думаю от 500руб - 2000руб

Posted
Только что, Kekman сказал:

Ну за такую цену хорошие прокси можно купить примерно нигде)

А что нибудь по дешевле и по качественние чем бест прокси можешь посоветовать ?

Posted
1 минуту назад, Kekman сказал:

Ну за такую цену хорошие прокси можно купить примерно нигде)

Мне не обязательно 2000к онлайна, мне было бы достаточно 300-500, ну и вообще посоветуй что более акуально из прокси и по дешевле 

Posted
2 минуты назад, Kekman сказал:

пфф, 300 онлайна. ну 400 долларов и будет тебе столько онлайна, а так только накрутку покупать, дешевле выйдет. Вот отличный сервис atwitch.ru :)

Эхх, жаль что раньше не уточнил этот вопрос, теперь получается 5к деньги на ветер...

Guest babalex
Posted

А для Ютуба какие покупать, чтобы не было скачков зрителей? Подскажите где купить

Posted

Скачки не только изза прокси. Сама прога странно работает.... Покупаю проверенные прокси ставлю 30 это 300+ зрителей получается если начинают прыгать ставлю 28 все ровно прыгаю ставлю обратно 30 и так раз 5 танцев с бубном и вуаля держит 300+ зрителей без скачков.....

Guest oneleday
Posted (edited)
4 часа назад, imp сказал:

Скачки не только изза прокси. Сама прога странно работает.... Покупаю проверенные прокси ставлю 30 это 300+ зрителей получается если начинают прыгать ставлю 28 все ровно прыгаю ставлю обратно 30 и так раз 5 танцев с бубном и вуаля держит 300+ зрителей без скачков.....

Вот кол-во потоков которое нужно ставить чтобы не прыгало - было актуально 10 дней назад !

29 потоков - 100-110 зрителей ( Ставить если афк стрим 24/7 например и нет активности на стриме )

49 потоков - 200-220 зрителей ( ставить только если есть активность на стриме )

99 потоков - 400 зрителей ( ставить только если есть активность на стриме )

139 потоков - 500-550 зрителей  ( ставить только если есть активность на стриме )

P/S Это для youtube

Прокси можно использовать как и за 300 рублей так и авм разницы не замечал , ставя правильные потоки и используя актив на стриме вы всегда добьётесь удержания накрутки на стриме , с вас "мне нравиться" под пост если помог вам)

Edited by oneleday
Guest bow1333
Posted
9 часов назад, babalex сказал:

А для Ютуба какие покупать, чтобы не было скачков зрителей? Подскажите где купить

best proxie нормально работают с ютубом

Posted

Даже на другом ресурсе написано что Твич очень требователен к прокси.

Снимок.PNG

Под ютуб пофиг что использовать, ну почти

Guest James World
Posted

Помогите тоже, купил прокси авм за 490 долларов, какое кол-во потоков выставлять в софте чтобы, онлайн был около 10к

Posted
19 минут назад, James World сказал:

Помогите тоже, купил прокси авм за 490 долларов, какое кол-во потоков выставлять в софте чтобы, онлайн был около 10к

Такого числа нет. Думаю максимум 4-5 к зрителей будет, да и то не факт. Ща все эти прокси жгут

Guest James World
Posted
5 часов назад, DoplerTheWitcher сказал:

Такого числа нет. Думаю максимум 4-5 к зрителей будет, да и то не факт. Ща все эти прокси жгут

ну я выставил 2к потоков, а там зрителей всего лишь 300, щас купил дедик проверю на нем

Posted
5 часов назад, James World сказал:

ну я выставил 2к потоков, а там зрителей всего лишь 300, щас купил дедик проверю на нем

расскажи, сколько выдавишь, мне интересно)

Posted

такая же фигня , 2 дня назад дешевыми проксями крутило 100+ зрителей на твиче , а теперь чёт тупо 10 - 15. Хз я думаю вряд ли все прокси в чс попали так быстро. После обновы последней бред какой то стал :(

Posted
9 минут назад, lolheh сказал:

такая же фигня , 2 дня назад дешевыми проксями крутило 100+ зрителей на твиче , а теперь чёт тупо 10 - 15. Хз я думаю вряд ли все прокси в чс попали так быстро. После обновы последней бред какой то стал :(

Это не после обновы, это просто начало новой волны блокировки проксей на Твиче. Такая же ситуация и на моих старых исходниках.

Тему закрываю.

Хотите под Твич норм накрутку - раскошеливаемся на нормальные прокси.

На Ютуб не важно какие прокси.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...