mishuninsergei Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 Доброго времени суток пользователи рубот ? Не один я сталкиваюсь с вопросом по накрутке на твич по этому теме всё-таки быть - как крутит и крутит ли вообще ? Некоторые пишут на форуме обновление вышло плохо крутит на твич потом пишут эти прокси не используй - ну ладно думаю дай куплю прокси awm и тут пишут обновление на твич все прокси плохо крутит - посоветуйте тогда уже что стоит ли сейчас вообще покупать прокси ??? Может стоит купить что то другое ? Или подождать ??? прежде чем писать ну вот купил за 300 и крутит там - я бы купил и awm а будет ли крутить я же не знаю и сколько будет крутить ? чуть ранее и за 300 крутило хоть сколько то щас или все отваливается или ночью 1 раз за неделю крутанёт и все - я понимаю все и с большим уважением отношусь как к Админу так и к его работе но если я не могу быть в курсе того что происходит на твич и не какой помощи со стороны форума как мне так и -mptrojky Иногда хоть помогайте новичкам те кто знаком с этим сложно покупать что либо с чем вообще не знаком а то купишь что то а результата нет ! Не кто не урвёт кусок пирога Вашего но хоть какая то помощь между пользователями должна быть !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuninsergei Posted March 2, 2018 Author Share Posted March 2, 2018 Всем огромное спасибо ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 15 часов назад, mishuninsergei сказал: Доброго времени суток пользователи рубот ? Не один я сталкиваюсь с вопросом по накрутке на твич по этому теме всё-таки быть - как крутит и крутит ли вообще ? Некоторые пишут на форуме обновление вышло плохо крутит на твич потом пишут эти прокси не используй - ну ладно думаю дай куплю прокси awm и тут пишут обновление на твич все прокси плохо крутит - посоветуйте тогда уже что стоит ли сейчас вообще покупать прокси ??? Может стоит купить что то другое ? Или подождать ??? прежде чем писать ну вот купил за 300 и крутит там - я бы купил и awm а будет ли крутить я же не знаю и сколько будет крутить ? чуть ранее и за 300 крутило хоть сколько то щас или все отваливается или ночью 1 раз за неделю крутанёт и все - я понимаю все и с большим уважением отношусь как к Админу так и к его работе но если я не могу быть в курсе того что происходит на твич и не какой помощи со стороны форума как мне так и -mptrojky Иногда хоть помогайте новичкам те кто знаком с этим сложно покупать что либо с чем вообще не знаком а то купишь что то а результата нет ! Не кто не урвёт кусок пирога Вашего но хоть какая то помощь между пользователями должна быть !!!! 1) Смысл плодить темы? Никто и не отвечает, потому как тема изъезженная вдоль и поперек, закрыто. 2) Если есть вопросы по AWM может стоить взять тест и проверить? 3) Тебе никто не скажет какой прокси-сервис он использует, это уже самое древнее правило - никому не говорить что он использует. 4) Вопрос можно создать в закрытой конференции 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts