AntonSlavaky Posted July 5, 2023 Share Posted July 5, 2023 Есть ли какой-то сайт, который позволяет... Вот смотрите. Например есть несколько YouTube каналов, и я хочу запустить 1 стрим на эти несколько каналов, при этом не использовать сразу несколько запущенных OBS-ов. Есть ли какой-то сайт, на ключ транляции которого можно запустить стрим, и чтобы там можно было это перенаправлять на сразу несколько других ключей трансляции YouTube? Чтобы с 1 запущенного OBS можно было как-то сразу на много каналов YouTube пускать стримы (на много разных ключей трансляций). Можно платные варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadimys Posted July 5, 2023 Share Posted July 5, 2023 гудгеймс, либо плагин в обс 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted July 5, 2023 Share Posted July 5, 2023 7 hours ago, AntonSlavaky said: Есть ли какой-то сайт, который позволяет... Вот смотрите. Например есть несколько YouTube каналов, и я хочу запустить 1 стрим на эти несколько каналов, при этом не использовать сразу несколько запущенных OBS-ов. Есть ли какой-то сайт, на ключ транляции которого можно запустить стрим, и чтобы там можно было это перенаправлять на сразу несколько других ключей трансляции YouTube? Чтобы с 1 запущенного OBS можно было как-то сразу на много каналов YouTube пускать стримы (на много разных ключей трансляций). Можно платные варианты. https://obsproject.com/forum/resources/multiple-rtmp-outputs-plugin.964/ полностью бесплатно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonSlavaky Posted July 5, 2023 Author Share Posted July 5, 2023 Спасибо ребята, тему можно закрыть, потом посмотрю когда будет время ❤️👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts