water-lord Posted July 9, 2023 Share Posted July 9, 2023 Запускаю накрутку "YouTube" на 180 потоков. Использую RemProxy через АПИ ключ. На 180 потоков создается очень много соединений. В ЛК RemProxy тоже соединений показывает не 180, а за 600-700. Вот содержимое вкладки NetWork из процессхакера на 180 потоках: https://pastebin.com/BpaHRwen Отсюда вопрос, за что именно отвечают потоки. Это кол-во подключаемых клиентов к стриму или что-то другое? Если это значение отвечает за кол-во соединений(клиентов), то почему по факту соединений поддерживается больше. Из-за этой проблемы я не могу прочекать прокси отдельно и загрузить с файла, потому что постоянно превышает кол-во потоков у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 10, 2023 Share Posted July 10, 2023 19 hours ago, water-lord said: Запускаю накрутку "YouTube" на 180 потоков. Использую RemProxy через АПИ ключ. На 180 потоков создается очень много соединений. В ЛК RemProxy тоже соединений показывает не 180, а за 600-700. Вот содержимое вкладки NetWork из процессхакера на 180 потоках: https://pastebin.com/BpaHRwen Отсюда вопрос, за что именно отвечают потоки. Это кол-во подключаемых клиентов к стриму или что-то другое? Если это значение отвечает за кол-во соединений(клиентов), то почему по факту соединений поддерживается больше. Из-за этой проблемы я не могу прочекать прокси отдельно и загрузить с файла, потому что постоянно превышает кол-во потоков у меня. поток в программе и поток на прокси разные вещи. Потоки на прокси - это активные соединения на IP-адреса к которым вы подключаетесь, поток в программе это - это работа цикла, в котором перебирается список прокси (подключился-отключился). Но это конечно странно почему соединение не прерывается, т.к. стоят таймауты. Изначально программа подгонялась под настройки ProxyAm, advancedName и бывш AwmProxy - разброс был минимальным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted July 10, 2023 Share Posted July 10, 2023 А есть ли какой то смысл, крутить ютуб платными проксями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
water-lord Posted July 13, 2023 Author Share Posted July 13, 2023 On 7/10/2023 at 12:33 PM, Geralt Of Rivia said: А есть ли какой то смысл, крутить ютуб платными проксями? У меня оплачиваются они в любом случае, поэтому мне удобнее с них и эта тема с потоками люто подъебывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
water-lord Posted July 13, 2023 Author Share Posted July 13, 2023 On 7/10/2023 at 11:27 AM, Admin said: поток в программе и поток на прокси разные вещи. Потоки на прокси - это активные соединения на IP-адреса к которым вы подключаетесь, поток в программе это - это работа цикла, в котором перебирается список прокси (подключился-отключился). Но это конечно странно почему соединение не прерывается, т.к. стоят таймауты. Изначально программа подгонялась под настройки ProxyAm, advancedName и бывш AwmProxy - разброс был минимальным Кстати с твичем 0 проблем. Сколько потоков ставлю столько +- коннектов идет, а вот с ютубом траблы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted July 13, 2023 Share Posted July 13, 2023 24 minutes ago, water-lord said: Кстати с твичем 0 проблем. Сколько потоков ставлю столько +- коннектов идет, а вот с ютубом траблы ютуб обычно трафика дохрена жрет.. Его мб и не настраивал никто для платных проксей.. Так как никогда в этом смысла не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts