Guest SCB Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 Здравствуйте, есть такой вопрос. Если я куплю RBTools, смогу ли я загрузить в программу 200 аккаунтов в виде twitch:oauth:token, подключить их к одному каналу и сделать так чтобы они писали одно и тоже слово по очереди? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest dimon.9191 Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 Да, конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SCB Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 20 минут назад, Kekman сказал: Сможешь Хорошо. А еще, такой вопрос, может так быть чтобы программа была открыта много раз в одно время? То есть в одном окне я подключён к одному чату, а во втором окне подключён совсем к другому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SCB Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 39 минут назад, Kekman сказал: Можно, программу запускай из разных папок А какая минимальная периодичность написания слова? Можно сделать так чтобы через каждые 3 секунды новый аккаунт писал слово? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SCB Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 Кто пользуется программой, отпишите пожалуйста возможно ли каждые 3 секунды писать слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts