Guest dancer911 Posted March 22, 2018 Posted March 22, 2018 (edited) Покупал на сайте babatools STG в мае прошлого года лицензию на один год, несколько последних месяцев не пользовался. Решил снова использовать и на сайте Бабы тишина. Нашел что теперь здесь занимаются этим софтом. Я могу получить новый STG, учитывая что время годовой лицензии ещё вышло? Edited March 22, 2018 by dancer911
Guest Posted March 22, 2018 Posted March 22, 2018 (edited) 1 час назад, dancer911 сказал: Покупал на сайте babatools STG в мае прошлого года лицензию на один год, несколько последних месяцев не пользовался. Решил снова использовать и на сайте Бабы тишина. Нашел что теперь здесь занимаются этим софтом. Я могу получить новый STG, учитывая что время годовой лицензии ещё вышло? нет. Купите лицензию тут и используйте. Edited March 22, 2018 by Guest
Admin Posted March 22, 2018 Posted March 22, 2018 5 часов назад, dancer911 сказал: Покупал на сайте babatools STG в мае прошлого года лицензию на один год, несколько последних месяцев не пользовался. Решил снова использовать и на сайте Бабы тишина. Нашел что теперь здесь занимаются этим софтом. Я могу получить новый STG, учитывая что время годовой лицензии ещё вышло? Лицензии у бабатулз и тут не имеют ничего общего.
Recommended Posts