Guest dancer911 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 (edited) Покупал на сайте babatools STG в мае прошлого года лицензию на один год, несколько последних месяцев не пользовался. Решил снова использовать и на сайте Бабы тишина. Нашел что теперь здесь занимаются этим софтом. Я могу получить новый STG, учитывая что время годовой лицензии ещё вышло? Edited March 22, 2018 by dancer911 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 (edited) 1 час назад, dancer911 сказал: Покупал на сайте babatools STG в мае прошлого года лицензию на один год, несколько последних месяцев не пользовался. Решил снова использовать и на сайте Бабы тишина. Нашел что теперь здесь занимаются этим софтом. Я могу получить новый STG, учитывая что время годовой лицензии ещё вышло? нет. Купите лицензию тут и используйте. Edited March 22, 2018 by Guest Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 5 часов назад, dancer911 сказал: Покупал на сайте babatools STG в мае прошлого года лицензию на один год, несколько последних месяцев не пользовался. Решил снова использовать и на сайте Бабы тишина. Нашел что теперь здесь занимаются этим софтом. Я могу получить новый STG, учитывая что время годовой лицензии ещё вышло? Лицензии у бабатулз и тут не имеют ничего общего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts