Geralt Of Rivia Posted August 22 Posted August 22 Гайз, есть у кого халявный легкий софт для накрута просмотров тг?
AntonSlavaky Posted August 22 Posted August 22 Отличный вопрос. Я вот в панели покупаю за : 10.000 просмротров за 9 центов получается. Но было бы круто через софт крутить... Если бы кто в теме, отписал какие есть варианты, было бы круто.
Geralt Of Rivia Posted August 22 Author Posted August 22 18 minutes ago, AntonSlavaky said: Отличный вопрос. Я вот в панели покупаю за : 10.000 просмротров за 9 центов получается. Но было бы круто через софт крутить... Если бы кто в теме, отписал какие есть варианты, было бы круто. Да думаю есть))
Geralt Of Rivia Posted August 23 Author Posted August 23 @Admin. Мб можешь сделать прям в руботе)) с многопотоком и проксями? 1
vadimys Posted August 23 Posted August 23 12 minutes ago, Geralt Of Rivia said: @Admin. Мб можешь сделать прям в руботе)) с многопотоком и проксями? и с блекджеком и шлюпками 1
lenberg Posted August 31 Posted August 31 On 22.08.2024 at 20:44, Geralt Of Rivia said: Гайз, есть у кого халявный легкий софт для быстрого просмотра тг? Есть лесенкой просмотры
Geralt Of Rivia Posted August 31 Author Posted August 31 8 hours ago, lenberg said: Есть лесенкой просмотры ?
Geralt Of Rivia Posted September 10 Author Posted September 10 Я получил ответ от Админа, что ему идея нравится, и он посмотрит; насчет просмотров, точно посмотрит. Ждем. Тема закрыта.
Recommended Posts