AntonSlavaky Posted November 24, 2024 Posted November 24, 2024 (edited) Три хостинг провайдера сменил за последних пару месяцев, везде проблемы, то часто сервер недоступен, то какая-то ерунда с интернетом OBS 90% потеря пакетов, то RuBot им не нравится, пишут какую-то чушь что я скню порты… Заипался. Сложно найти по вменяемым ценам и без проблем. Кто где размещает рубот, у какого хостинг провайдера? Какой проект. МОЖНО С РЕФКОЙ 🙏🙏🙏 Погляжу, потещу. ihor ещё живой? Писали о нём раньше, может тестануть. Но вроде там процы слабые и старые шо капец... Был короче staincloud хостер, там сервера на последних Ryzen-ах были, мощные, 15$ за 4 core / 8 gb RAM, 0 проблем. Но умер проект. И вот после этого пиздэс начался. Начал хоститься на NuxtCloud, но стабильно раз в пару дней сервер недоступен, досят их или ещё какие-то проблемы. Фу фу фу. Только цена из плюсов. Потом на Aéza, но что-то с потерей пакетов, если OBS запускаю на сервере, + цены уже высоковаты, они убрали скидку... Послесловие: Кстатииии... Был какой-то хостинг проект, партнёр рубота. Вот тут был - https://rubot.ovh/forum/23-vydelennye-servera/ . Но уже нет. Может кто-то помнит название? Он был не плохой. Где-то год назад он точно был в этом разделе. Edited November 24, 2024 by AntonSlavaky
vadimys Posted November 24, 2024 Posted November 24, 2024 Я тут уже пару лет арендую - https://cp.vpsdedic.ru/?from=4557147 , проблем почти никогда не было. Цены маленькие. И после покупки сервака, возможно надо будет писать админу в тг, там стоит автовыдача и частенько выдаёт неактивные логин и пароль. 1
Geralt Of Rivia Posted November 24, 2024 Posted November 24, 2024 13 minutes ago, AntonSlavaky said: Три хостинг провайдера сменил за последних пару месяцев, везде проблемы, то часто сервер недоступен, то какая-то ерунда с интернетом OBS 90% потеря пакетов, то RuBot им не нравится, пишут какую-то чушь что я скню порты… Заипался. Сложно найти по вменяемым ценам и без проблем. Кто где размещает рубот, у какого хостинг провайдера? Какой проект. МОЖНО С РЕФКОЙ 🙏🙏🙏 Погляжу, потещу. ihor ещё живой? Писали о нём раньше, может тестануть. Но вроде там процы слабые и старые шо капец... Был короче staincloud хостер, там сервера на последних Ryzen-ах были, мощные, 15$ за 4 core / 8 gb RAM, 0 проблем. Но умер проект. И вот после этого пиздэс начался. Начал хоститься на NuxtCloud, но стабильно раз в пару дней сервер недоступен, досят их или ещё какие-то проблемы. Фу фу фу. Только цена из плюсов. Потом на Aéza, но что-то с потерей пакетов, если OBS запускаю на сервере, + цены уже высоковаты, они убрали скидку... Послесловие: Кстатииии... Был какой-то хостинг проект, партнёр рубота. Вот тут был - https://rubot.ovh/forum/23-vydelennye-servera/ . Но уже нет. Может кто-то помнит название? Он был не плохой. Где-то год назад он точно был в этом разделе. айхор https://www.ihor-hosting.ru/?from=205383 После захвата пару лет назад, проблем больше не было 2
Milton Wuckert Posted December 10, 2024 Posted December 10, 2024 On 11/24/2024 at 12:45 PM, Geralt Of Rivia said: p.s сервер держу на Eu почему? Доплата ебейшая что-то. Куда дороже если EU а не ру...
Geralt Of Rivia Posted December 10, 2024 Posted December 10, 2024 13 hours ago, Milton Wuckert said: почему? Доплата ебейшая что-то. Куда дороже если EU а не ру... у меня серв 600 рублей стоит. Брал очень давно 13 hours ago, Milton Wuckert said: почему? Доплата ебейшая что-то. Куда дороже если EU а не ру... Чтоб проблем с ркн не было.. и с ру стрим сервисами.. Типо че они скажут если еу ip спалят, вместо проксей и т.д. Ну на всяк случай
Milton Wuckert Posted January 5 Posted January 5 Vadimys, не в обиду тебе, но не в коем случае не арендуйте сервера у этого чела @vpskot. Первое. Пробейте инфу по этому челу. Он забанен на всех форумах, отзывы про него прочитайте - я такой грязи наверно вообще не читал никогда. Забанен на лолзе, и ещё на куче форумов за скам. Читал что один чел на него отзыв плохой написал, и он опять же обиделся, отключил оплаченные сервера просто, киданул таким образом. И подобных случаев, и даже хуже, настолько много, что читать даже надоело. Нет, правда, если есть время погуглите, если хотите погрузиться в грязь по уши 😄 По личному взаимодействию - арендовал сервера у него с классическим конфигом на 4 ядра - оказались слабенькие. Из-за этого повысил тариф до 8 ядер - взял 3 сервера на 8 ядер. Разницы между 4 и 8 ядрам по тестам нагрузки не заметил, хотя у меня вся нагрузка идёт в процессор. Или не было там 8 ядер (нарисовать можно что угодно), или это был какой-то мусор из прошлого века на месте CPU. Дальше - если на сервера давать нагрузку, сервера её сбрасывали - тупо перезагружались 1-2 раза в сутки. Смена ОС-и не помогала. Такой проблемы на других хостах никогда до этого не встречал. Я описал проблему, он помогать не проявил желания. Сервера стояли в оффлайне всё время из-за этого, так как юзать было нереально. Я не стал права качать, так как уже понял что это за чел, да и как-то смешно было, было ясно что даже если решить эту проблему, не реально строить планы, сервера слишком слабые, это бессмысленная дрочка. Зато когда срок аренды прошел, он быстренько активизировался и начал спамить о продлении, чтобы опять $$$ получить. Короче это всё очень плохо. Просто моё мнение, как чела который перепробовал очень-очень много хостов. Ничего кроме мусора на серверах держать у него не рискнул, ценные софты даже не помещал на его сервера, ну нафиг. По поводу ihor - я последний раз у них арендовывал сервера где-то 4 года назад. Мне заполнилось что была очень медленная дисковая система. Сейчас может ситуация изменилась. И мне кажется, я почти уверен, что процы там не современные, тухловатые. И не очень круто что официальная такая как бы контора, мне кажется может быть лишний контроль за серверами, но это уже пустые догадки. Цены - по-моему неконкурентноспособные, то что вижу на сайте. Ну, вот, если взять средний тариф под рубот тот же самый - 4 ядра, 4 GB RAM, 80 GB Disk. - 1200 рублей (11$). В двух словах - за эти деньги можно взять 4 core нормально проца, 8 GB RAM а не 4, и больше памяти, которая не нужна. Через суппорт удалось выяснить что ядра процессора - XEON E5 (более точно не стали писать), это очень-очень тухлый, древний, серверный проц. Я хотел от себя порекомендовать хост один, который нашел на лолзе пару недель назад, но понял что это будет выглядеть как некрасивая реклама, методом обсирания других, так что не буду этого делать. Скажу так - на лолзе в разделе "хостинг", есть минимум 3 хостинг провайдера, которые за те же 10-12$ дают серваки с 4 ядрами дикого Ryzen™ 9 5950X - 4.9 GHz и 8 GB RAM. С 1 гбит/c сетью. Мне дали тест на 3 дня, я прям охел от того какой мусор я до этого юзал. Арендовал 4 в конфиге чуть лучше, 6 ядер. Даже под моей сильной нагрузкой, только 80% проца смог задействовать. Топ. Тьфу тьфу тьфу, каких-либо проблем пока что не было. Видел ещё варианты на Intel® Core™ i9-9900K, по такой же цене, 10-12$ за 4 ядра, 8 gb RAM, но порекомендовали на райзене взять, сказали он лучше. вы гайс рекламьте лучше годное что-то, я заметил что хостинги постоянно через какое-то время скатываются, так что нужно всегда "прыгать" с одного на другой. И рофл в том, что классные хостинги то цены имеют не дороже в принципе
Recommended Posts