Guest civilianlite Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 Добрый день, сегодня купил ваш товар, все прекрасно работает кроме чат ботов (ну и естественно лайки). Я внимательно прочитал эту тему - Но, "После покупки вы получаете текстовый файл с аккаунтом(ами) примерно такого формата:" после покупки у меня не было такого текстового файла... Я пытался создать свой и добавить туда свои аккаунты, но при запуске чат ботов ничего не происходит, т.е. вообще ничего. Прошу помогите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 27 минут назад, civilianlite сказал: Добрый день, сегодня купил ваш товар, все прекрасно работает кроме чат ботов (ну и естественно лайки). Я внимательно прочитал эту тему - Но, "После покупки вы получаете текстовый файл с аккаунтом(ами) примерно такого формата:" после покупки у меня не было такого текстового файла... Я пытался создать свой и добавить туда свои аккаунты, но при запуске чат ботов ничего не происходит, т.е. вообще ничего. Прошу помогите! чат-ботов надо покупать на стороннем сервисе, почитайте тему внимательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest civilianlite Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 2 минуты назад, fortek сказал: чат-ботов надо покупать на стороннем сервисе, почитайте тему внимательно У меня есть свои аккаунты, как я их могу использовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AMIGO_127 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 аккаунт@gmail.com:пароль от аккаунта:резервный аккаунт:пароль от резервного аккаунта РЕЗЕРВНЫЙ АКК ТЫ ВВОДИЛ КОГДА РЕГЕСТРИРОВАЛ АККАУНТ :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest civilianlite Posted April 29, 2018 Share Posted April 29, 2018 Пробовал и не работает! 16 часов назад, AMIGO_127 сказал: аккаунт@gmail.com:пароль от аккаунта:резервный аккаунт:пароль от резервного аккаунта РЕЗЕРВНЫЙ АКК ТЫ ВВОДИЛ КОГДА РЕГЕСТРИРОВАЛ АККАУНТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 29, 2018 Share Posted April 29, 2018 4 часа назад, civilianlite сказал: Пробовал и не работает! Ставьте программу httpAnalyzer (гугл в помощь), запускайте сниффинг и включайте работу чат-ботов, после этого скиньте лог (в httpanalyzer его можно сохранить) мне в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts