Guest Nekit_Bro228 Posted May 6, 2018 Share Posted May 6, 2018 Купил программу вместе с прокси , оплатил через яндекс деньги , деньги сняли но в оплаченных счетах на сайте осталось висеть в ожидание , помогите решить проблему , я уже читал форум и видел что люди так пытались обмануть, посмотрите по последним оплатам даже если моего скрина мало я могу доказать это в дискорде или скайпе . Если напрягает что я замазал IP могу в лс скинуть полный скрин , не хотелось бы палить Ip на весь форум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 6, 2018 Share Posted May 6, 2018 2 часа назад, Nekit_Bro228 сказал: Купил программу вместе с прокси , оплатил через яндекс деньги , деньги сняли но в оплаченных счетах на сайте осталось висеть в ожидание , помогите решить проблему , я уже читал форум и видел что люди так пытались обмануть, посмотрите по последним оплатам даже если моего скрина мало я могу доказать это в дискорде или скайпе . Если напрягает что я замазал IP могу в лс скинуть полный скрин , не хотелось бы палить Ip на весь форум. Отписал вам в ЛС, заказ одобрен. Тему закрываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts