Guest Анна Абрамович Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Почему, купив Бота и прокси, в придачу я получила Троян? Теперь тормозит все и вся, а графические процессы загруженны на 100% в деспетчере и ЦП на 72?
Guest Анна Абрамович Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Пацаны вообще ребята! Отлично делают! Деньги без всяких проблем зачисляются, а в ответ недопродукт пилят!
a1exx Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 На Софте протектор стоит, много раз уже это обсуждали, из за этого антивирусы детектят его, то что у вас лагает, это никак не связано с руботом
Guest Анна Абрамович Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 я все это читала! Но.... после установки софта и рубота, полетело все! До этого все было хорошо!
lolzteam Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 1 час назад, Анна Абрамович сказал: Почему, купив Бота и прокси, в придачу я получила Троян? Теперь тормозит все и вся, а графические процессы загруженны на 100% в деспетчере и ЦП на 72? Посмотрите на свою систему через программу Malwarebytes Ваши просадки не связанны с покупкой и запуском программы.
Guest Анна Абрамович Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 2 минуты назад, lolzteam сказал: Посмотрите на свою систему через программу Malwarebytes Ваши просадки не связанны с покупкой и запуском программы. просматривала через 4 антивируса, и все грешат на софт
lolzteam Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Только что, Анна Абрамович сказал: просматривала через 4 антивируса, и все грешат на софт На данный вопрос вам ответил a1exx Проверьте систему данной программой "Malwarebytes"
Guest Anyway1403 Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Даже не запуская софт и посторонние программы берет 2.5 кк памяти До этого 1.5кк брала система!
lolzteam Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 1 минуту назад, Anyway1403 сказал: Даже не запуская софт и посторонние программы берет 2.5 кк памяти До этого 1.5кк брала система! Выкинь компьютер в окно,и не стримь
Guest Anyway1403 Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 9 минут назад, lolzteam сказал: Выкинь компьютер в окно,и не стримь Найс рофлишь чел
Guest Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 я бы скинул свою реф ссыль, но даже мне кажется, что это спам....
Admin Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 5 часов назад, Анна Абрамович сказал: Почему, купив Бота и прокси, в придачу я получила Троян? Теперь тормозит все и вся, а графические процессы загруженны на 100% в деспетчере и ЦП на 72? Уважаемая, программе не первый год и ваше недовольство совсем необоснованно. На программе стоит коммерческий протектор, который модифицирует внутренний код от просмотра любопытными людьми. Под стезю ТРОЯНа попадает любой софт, те же читы, Приват Кипер и все что угодно накрытое энигмой или ВМпротектом. Я не настолько отбитый, чтобы распространять вирусы за деньги. Тем более распространение вирусов - это статья УК. А это надо быть супер отбитым чтобы на территории РФ заниматься этим. 1
Recommended Posts