Jump to content

🤡20000 online Proxy за 10$ в месяц! RSocks🤡 - лучшее решение на рынке по персональным и пакетным прокси!

Recommended Posts

Posted

Отличные пакетные прокси по приемлемым ценам.Мне нравиться!И то что ротация айпи есть тоже норм -дешего и сердито получается для моей задачи!

Guest geohdgio
Posted

за TwitchPack праис думаю в полне достоточна

image.png.9138870d98574ff9d1c87428e1a6283e.png

image.png.6df8adfb8c5b2b2134117217030802ce.png

image.png

Posted
20 часов назад, fantik сказал:

Отличные пакетные прокси по приемлемым ценам.Мне нравиться!И то что ротация айпи есть тоже норм -дешего и сердито получается для моей задачи!

13 часов назад, geohdgio сказал:

за TwitchPack праис думаю в полне достоточна

image.png.9138870d98574ff9d1c87428e1a6283e.png

image.png.6df8adfb8c5b2b2134117217030802ce.png

image.png

Благодарим! Рады, что вы остались довольны

Posted

Приветствую! Дадите тест для твича? 

Posted (edited)
11.12.2020 в 02:01, fageron сказал:

Приветствую! Дадите тест для твича? 

Добрый день! Скажите ваш ник на RSocks, пожалуйста

Edited by RSocks
Posted
14.12.2020 в 09:28, RSocks сказал:

Добрый день! Скажите ваш ник на RSocks, пожалуйста

Спасибо! Взял через поддержку, выжимает 200 онлайна, что меня вполне устраивает! 

Guest thgthug
Posted

I'm eligible for a free test?

Posted (edited)

2 000 прокси Германии по сниженным ценам

Серверные прокси Европы остаются лучшим выбором для большинства проектов, связанных с парсингом, чеком или другими задачами, где нужен 100% uptime и скорость выше 5-10 мб/с.

Теперь у вас есть ещё больше поводов воспользоваться ими, потому что цена на новый пакет временно снижена на 10%, также напомним, что недавно на RSocks произошло масштабное снижение цен на все серверные пакеты

Перед покупкой вы можете оценить наши прокси Германии из пакета с 1 000 IP, эти прокси обладают тем же качеством
Тариф с 2 000 прокси по сниженным ценам уже доступен в личном кабинете
 День - $27
 Неделя - $72
 Месяц - $252

zrK8GM3.png

Edited by RSocks
Guest Фильмы
Posted

Прокси очень хорошие ! Спасибо большое , прокси просто огонь ! Рекомендую эти прокси!

Guest Globalist2021
Posted
On 5/15/2018 at 9:55 AM, RSocks said:
ksDJAlA.png
Woed1je.png
wTSCjLZ.png
dU9q5Fg.png
V9i91E5.png
wIYgjlv.png
g6UWvzH.png
pmGfGdf.png
gIXJeoP.png

Долго искал надежного прокси провайдера,  пока не набрёл на rsocks.net. 
Теперь вся моя боль по этой теме канула в прошлое.
Юзаю пакет "Mail special"  больше месяца, в течении полу года - полёт нормальный.
Очень удобно построен алгоритм взаимодействия сервис-клиент, техническая поддержка на высоте.
Хотя справедливости ради надо отметить что есть и недостатки, но они меркнут на фоне основных достоинств сервиса.
В общем и целом - рекомендую, всем кто ценит качество и работает на результат. 
С другой стороны, с таким сервисом очень просто добиться высоких результатов, что тоже плохо, поскольку порождают избыточную конкуренцию.
И тут я даже не знаю что порекомендовать, с одной стороны хочется быть единоличным пользователем этого сервиса, с другой стороны это же не девушка, можно и поделиться :)  
Делюсь, но без фанатизма. Ребята и в самом деле крутые в своем деле, за что им РЕСПЕКТ и вагон заказов.

ПС
Как то чрезмерно позитивный комментарий получился. Это я под впечатлением очередного сеанса по прокачки через пакет прокси rsocks.net. Достойный результат всегда вдохновляет. Просто пока нет места для негатива, надеюсь что и не будет.

Posted

С Новым годом и Рождеством, форумчане!

Поднимаем настроение всем форумчанам подарками, а именно промокодом на +21% к следующему пополнению: RSNEW21
Вдвойне приятным сделает Новый год, что в течение следующих двух недель  вы сможете приобрести любую нашу услугу на 365 дней по приятной цене (они уже добавлены на сайт)

Переходите в личный кабинет, а если у вас остались какие-либо вопросы, то задайте их нашей службе поддержки

Q4Ch3vw.png

Posted

Сейчас возьму тестовый период и после расскажу, что получилось

Posted

ну что ребята, опробовал я сие чудо (twitch pack)  за время стрима (1 час) выдавало 300-700 зрителей. я был приятно удвилен работой прокси. большое спасибо за предоставленную возможность. всем советую?

• 2 weeks later...
Posted

Спасибо за тестовый период очень понравилось! успехов парни.

Posted
27.12.2020 в 19:57, qidra сказал:

ну что ребята, опробовал я сие чудо (twitch pack)  за время стрима (1 час) выдавало 300-700 зрителей. я был приятно удвилен работой прокси. большое спасибо за предоставленную возможность. всем советую?

05.01.2021 в 03:24, msd сказал:

Спасибо за тестовый период очень понравилось! успехов парни.

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны

Guest briandlpoffer
Posted

high quality proxies

Guest vin hermani
Posted

i got free test for youtube pack by rsock , just 1 hour ... i got 1000 views on youtube stream , stable .. but the cost so expensive lol

Posted
20 часов назад, shubhamspawn сказал:

Any discount on twitch proxy @RSocks

You can ask about discount to our support service which works 24/7

11 часов назад, vin hermani сказал:

i got free test for youtube pack by rsock , just 1 hour ... i got 1000 views on youtube stream , stable .. but the cost so expensive lol

Our prices are real and you can discuss discounts for monthly packages with our support

Posted

Нужны быстрые, а главное стабильные прокси Юго-Восточной Азии по невысоким ценам?

Впервые на RSocks – мобильные прокси Филиппин! Филиппинские IP представлены сразу двумя операторами: Globe и Smart. Все прокси локализованы в городе Себу, имеют безлимитный трафик, 99% uptime, скорость до 10мб/с и обновляются каждые 5 минут

Стоимость новой услуги всего:
• $3 – день;
• $10 – неделя;
• $40 – месяц.

Быстрые мобильные прокси из Азии уже доступны! Получи бесплатный тест уже сейчас, а если остались какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашим специалистам из технической поддержки, которые ответят на них в любое время за несколько минут

MJsjb3V.png

• 2 weeks later...
Guest Владислав Артюхин
Posted

Достаточно качественные прокси, не убивают материал

Posted

Новая страна в разделе серверных прокси!

Представляем вашему вниманию датацентровые прокси Бельгии. Мы запустили сразу два новых предложения: пакет и персональные IP. В пакете вы найдете 1000 статичных серверных прокси, известных высокой стабильностью и скоростью работы. Персональный прокси не уступает по своим характеристикам пакетным прокси и доступен по самой выгодной цене - от 0.2$ за 1 IP.

Все прокси Бельгии уже доступны на нашем сайте. Подробнее о ценах и характеристиках можно прочитать там же. Спешите попробовать новые предложения первыми!

vY4OsWd.png

Posted

Свежее поступление самых эффективных при своей стоимости прокси на RSocks!
Австрия пополняет существующий перечень доступных 15 стран пакета Персональных Shared прокси всего за $0.4 за 1 IP в месяц!

По-прежнему гарантируется стабильная скорость соединения и высокий uptime. Вы получаете выделенный прокси, к которому имеют доступ только 3 пользователя

Вдобавок Австрия теперь доступна в новом пакете серверных прокси, которые сегодня имеют 17 пакетов из 14 различных стран!
Пакет содержит 1000 IP локализованных в самом центре Европы. Это стабильные IPv4 датацентровые прокси на 500 потоков, поддерживающие все популярные HTTP/SOCKS протоколы, гарантирующие высокий uptime до 99,9% и высокую скорость до 100 мб/с

Стоимость:
• $15 – день;
• $40 – неделя;
• $140 – месяц.

Новые прокси уже доступны на сайте в личном кабинете и готовы к работе!

А на любые ваши вопросы ответит команда поддержки RSocks!

6TukXPo.png

Posted

I have a feeling that Rsocks will be one of the best, I will like to test so that i could spread the good news about Rsocks....cheers

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...