Guest kalagen Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 Очень крутые прокси цены того стоят думаю топ в рунете прокси много какими пользовался ну остановился на этих проксях и не капли не жалею Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest anon ymous Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 @RSocksможно ли получить на тест? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 3, 2018 Share Posted July 3, 2018 8 минут назад, anon ymous сказал: @RSocksможно ли получить на тест? нужно иметь лицензию программы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanuk1 Posted July 4, 2018 Share Posted July 4, 2018 23 часа назад, DoplerTheWitcher сказал: нужно иметь лицензию программы. Я имею только вот мне до сих пор не ответили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest RSocks Posted July 4, 2018 Share Posted July 4, 2018 23 часа назад, anon ymous сказал: @RSocksможно ли получить на тест? 12 минут назад, Tanuk1 сказал: Я имею только вот мне до сих пор не ответили Ответили вам в ЛС! В 7/3/2018 в 9:29 AM, kalagen сказал: Очень крутые прокси цены того стоят думаю топ в рунете прокси много какими пользовался ну остановился на этих проксях и не капли не жалею В 7/3/2018 в 9:16 AM, kolik2808 сказал: отличные прокси советую к покупке Спасибо, рады что Вы с нами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest RSocks Posted July 6, 2018 Share Posted July 6, 2018 5 минут назад, mushi сказал: 3 Раза отправлял заявку на тест через сайт , не ответа не привета Может тут ответят ? Ответили вам в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest imp Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Средние прокси, покет ютуб, юзал в 2 окна по 25 потоков держат 1к + - стабильно тестил 1 час дальше не знаю как себя поведут. Минусы сборная солянка со всего мира, и слишком дорого 100$ за месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tayler Derden Posted July 14, 2018 Share Posted July 14, 2018 Можно тест, напишу отзыв Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Frankenstein Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 @RSocks Тест twitch pack не выдадите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest GoXTrI Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 Тестил твич пак, вполне себе, но есть как и во всех скачки, возможно если в 2 клиента запускать будет не так заметно, но запустились сразу и держались хорошо в течении тестового времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest RSocks Posted July 16, 2018 Share Posted July 16, 2018 Привет, друзья! Развивая наш сервис мы всегда руководствуемся интересами наших клиентов, учитываем их предпочтения и пожелания. Поэтому не так давно нами был запущен пакет для Твича, который превосходно справляется с поставленными перед ним задачами и пользуется большим спросом. Поэтому мы идем дальше и теперь мы запускаем новый пакет специально для работы с видеохостингом YouTube.com! Краткая характеристики пакета: Онлайн: 2500 ip Гео: Микс со всего мира Обновление: 1 раз каждые 2 часа Открыты все порты. Ограничение: 300 потоков Стоимость: 100$/месяц, 30/неделя, 10/день Получи данный пакет на тест бесплатно уже сейчас, просто оставь заявку на сайте rsocks.net или напишите нам в службу поддержки, мы всегда на связи! Также не забывайте оставлять свой фидбек, благодаря ему мы делаем наш сервис еще лучше и удобнее для Вас! Удачных Вам стримов! Jabber: support@rsocks.net | PHONE: +1 518 555 0176 | Telegram: @RSocks Skype: rsocks.net | QQ: 3307018252 | WeChat: rsocks | ICQ: 560335 RSocks News: @rsocks_newswww.rsocks.net Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest RSocks Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 В 7/15/2018 в 10:02 PM, GoXTrI сказал: Тестил твич пак, вполне себе, но есть как и во всех скачки, возможно если в 2 клиента запускать будет не так заметно, но запустились сразу и держались хорошо в течении тестового времени. В 7/13/2018 в 11:20 PM, imp сказал: Средние прокси, покет ютуб, юзал в 2 окна по 25 потоков держат 1к + - стабильно тестил 1 час дальше не знаю как себя поведут. Минусы сборная солянка со всего мира, и слишком дорого 100$ за месяц. В 7/6/2018 в 8:16 PM, mushi сказал: Очень качественные прокси Рекомендую пакет Twitch ( Качественные прокси в связке с большим количеством потоков гарантирует постоянную накрутку без скачков и проседаний) ?????? Спасибо за отзывы! ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest igrok453 Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 RSocks, можно ли получить прокси на тест Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ILikeSeik Posted July 23, 2018 Share Posted July 23, 2018 Здравствуйте, отписался вам и в телеге, пока ответа нету, напишу еще и здесь, можно прокси на тест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest PokerPride999 Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 Здравствуйте Уважаемые пользователи этого форума, тут такая ситуация сложилась, Rsocks сделали скидку на пакет 100$ в неделю за World Mix 1 , получилось 10$ скидка , я оплатил им на вебмани вместо 90$ случайно - ошибся 100$ , написал им чтобы вернули деньги обратно, не вижу проблем делов 5 минут, по итогу жду 3 дня , прилагаю переписку вам с тех поддержкой, которые обещали в течении 2 часов выплатить мои деньги, но ничего я так и не получил, писать буду на все форумы крупные по прокси за такое... Создаю Арбитраж на вебмани до выяснения о возврате моих денег. Спасибо всем за понимание и внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владимир Флинт-Гаращук Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 отличные прокси советую к покупке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest galar907 Posted July 29, 2018 Share Posted July 29, 2018 А не дорогой пакет будет? рублей за 500 в месяц, что бы 30 зрителей было б. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest galar907 Posted July 29, 2018 Share Posted July 29, 2018 В 7/27/2018 в 3:10 PM, dokkorki сказал: Здравствуйте Уважаемые пользователи этого форума, тут такая ситуация сложилась, Rsocks сделали скидку на пакет 100$ в неделю за World Mix 1 , получилось 10$ скидка , я оплатил им на вебмани вместо 90$ случайно - ошибся 100$ , написал им чтобы вернули деньги обратно, не вижу проблем делов 5 минут, по итогу жду 3 дня , прилагаю переписку вам с тех поддержкой, которые обещали в течении 2 часов выплатить мои деньги, но ничего я так и не получил, писать буду на все форумы крупные по прокси за такое... Создаю Арбитраж на вебмани до выяснения о возврате моих денег. Спасибо всем за понимание и внимание. Сейчас бы ныть из за 10 баксов ! причём скидочных .... конечно это их не характеризует с хорошей стороны. но вот из за 10 бачей слюной брызгать,такое себе удовольствие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 29, 2018 Share Posted July 29, 2018 1 час назад, galar907 сказал: Сейчас бы ныть из за 10 баксов ! причём скидочных .... конечно это их не характеризует с хорошей стороны. но вот из за 10 бачей слюной брызгать,такое себе удовольствие. я бы тоже поныл.. из за 10$... так что хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mtyvnel Posted August 1, 2018 Share Posted August 1, 2018 Отличные прокси раньше пользовался этим сервисом и был доволен . Отличные цены и качество ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest RSocks Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 В 7/28/2018 в 9:41 PM, Владимир Флинт-Гаращук сказал: отличные прокси советую к покупке Благодарим за отзыв! В 7/29/2018 в 4:30 PM, galar907 сказал: Сейчас бы ныть из за 10 баксов ! причём скидочных .... конечно это их не характеризует с хорошей стороны. но вот из за 10 бачей слюной брызгать,такое себе удовольствие. В 7/29/2018 в 5:45 PM, DoplerTheWitcher сказал: я бы тоже поныл.. из за 10$... так что хз Этот вопрос был благополучно решен? 17 часов назад, Mtyvnel сказал: Отличные прокси раньше пользовался этим сервисом и был доволен . Отличные цены и качество ! Спасибо! Всегда к Вашим услугам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest serg Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 Планирую протестить Twitch Pack Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest serg Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 В 7/20/2018 в 2:45 PM, RSocks сказал: Попробую Спасибо за отзывы! ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest serg Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 В 7/6/2018 в 1:27 PM, RSocks сказал: Ответили вам в ЛС Прочитай правила! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest serg Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 В 6/7/2018 в 2:44 PM, RSocks сказал: Дорогие друзья! По вашим же просьбам, мы добавили суточные и часовые тарифы на наш TwitchPack! Стоимость часового тарифа $5 Стоимость суточного тарифа $10 Все уже доступно для покупки в личном кабинете! Пользуйтесь, покупайте и накручивайте Дополнительно напоминаю, что у нас появился новостной канал проекта в котором мы прямо сейчас разыгрываем различные скидки на услуги или ВПН подписки, присоединяйтесь! https://t-do.ru/rsocks_news Вот это мне и нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts