Guest Markus Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Всем привет. Уверен этот вопрос часто задавался, но не нашел темы. Поэтому оставлю эту тему в этом разделе. Хочу накручивать лайки на стримах в Ютубе. Проблема в том что Гугл(Ютуб) слишком уж мониторит активность акков и все 5 созданных мной акков были "замечены в непонятной активности" и теперь для их использования гугл требует подтверждения по СМС. Проблема усложняется что на один номер максимум 2-3 акка. Вопрос, подскажите где приобрести аккаунты Ютуба(гугла) которые можно будет спокойно юзать под накрутку лайков в Ютубе. Примечание, я нахожусь в США - мой айпи ШТАТОВ - скорей всего нужны USA Youtube аккаи. Спасибо.
Admin Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 10 минут назад, Markus сказал: Всем привет. Уверен этот вопрос часто задавался, но не нашел темы. Поэтому оставлю эту тему в этом разделе. Хочу накручивать лайки на стримах в Ютубе. Проблема в том что Гугл(Ютуб) слишком уж мониторит активность акков и все 5 созданных мной акков были "замечены в непонятной активности" и теперь для их использования гугл требует подтверждения по СМС. Проблема усложняется что на один номер максимум 2-3 акка. Вопрос, подскажите где приобрести аккаунты Ютуба(гугла) которые можно будет спокойно юзать под накрутку лайков в Ютубе. Примечание, я нахожусь в США - мой айпи ШТАТОВ - скорей всего нужны USA Youtube аккаи. Спасибо. https://rubot.ovh/topic/348-kak-zastavit-chat-bota-youtube-pisat-v-chat/ В этой теме в первом посте указана ссылка где лично я покупал. Акки надо переделать под себя, т.к. есть подозрение что они продаются не в одни руки.
Guest Markus Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 11 минут назад, fortek сказал: https://rubot.ovh/topic/348-kak-zastavit-chat-bota-youtube-pisat-v-chat/ В этой теме в первом посте указана ссылка где лично я покупал. Акки надо переделать под себя, т.к. есть подозрение что они продаются не в одни руки. Да, я видел этот топик. Но там постоянно нет акков, всё по нулям. Отписался владельцу еще раз, посмотрим что ответит. Спасиб
Guest Emprozio Posted May 24, 2018 Posted May 24, 2018 у меня 70 акков, дял накрутки лайков постоянно приходится их "поддерживать" заходить и убирать запрос на добавление телефона иначе ни как
Guest Markus Posted May 24, 2018 Posted May 24, 2018 9 часов назад, Emprozio сказал: у меня 70 акков, дял накрутки лайков постоянно приходится их "поддерживать" заходить и убирать запрос на добавление телефона иначе ни как А как ты "убираешь" запрос на добавление телефона? Я когда логинился там вроде как или ты добавляешь - или не юзаешь акк. Разве нет?
Guest Emprozio Posted May 25, 2018 Posted May 25, 2018 В 5/24/2018 в 8:47 PM, Markus сказал: А как ты "убираешь" запрос на добавление телефона? Я когда логинился там вроде как или ты добавляешь - или не юзаешь акк. Разве нет? Я покупал, без привязки телефона, потом за каждый акк захожу и отказываюсь в добавлении авторизации, так раз дня в 3
Recommended Posts