Guest snd33905288 Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 Потом можете удалить тему! Сегодня хочу взять софт на месяц Сколько в среднем крутят прокси которые в нём встроены и сколько денег нужно чтобы купить хорошие прокси и крутить соточку две зрителей ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 26 минут назад, snd33905288 сказал: Потом можете удалить тему! Сегодня хочу взять софт на месяц Сколько в среднем крутят прокси которые в нём встроены и сколько денег нужно чтобы купить хорошие прокси и крутить соточку две зрителей ? ДЛЯ НАЧАЛА поясните про какую платформу Вы говорите? Twitch или YT? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest snd33905288 Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 Только что, DoplerTheWitcher сказал: ДЛЯ НАЧАЛА поясните про какую платформу Вы говорите? Twitch или YT? Можно узнать про Twitch и YT Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 Yt. Подходят прокси которые есть в проге, 50 потоков - 100-200 зрил. (больше ставить НЕТ СМЫСЛА) Tw.. Прокси минимум за 100$+ в месяц (если знаете источники другие, то результат будет не плох и на более дешёвых проксях, но нужно смотреть.) Где взять прокси, тут не кто не скажет. Ищите в GOOOGle. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 2 минуты назад, snd33905288 сказал: Можно узнать про Twitch и YT 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest snd33905288 Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 4 минуты назад, DoplerTheWitcher сказал: ДЛЯ НАЧАЛА поясните про какую платформу Вы говорите? Twitch или YT? Хорошо спасибо Вопрос такой вот когда крутишь зрителей на ютубе в топе сильно подлетаешь ? Просто когда я раньше крутил на твиче(Профит был сильный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 Только что, snd33905288 сказал: Хорошо спасибо Вопрос такой вот когда крутишь зрителей на ютубе в топе сильно подлетаешь ? Просто когда я раньше крутил на твиче(Профит был сильный) аналогично как и на twitch Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest snd33905288 Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 Только что, DoplerTheWitcher сказал: аналогично как и на twitch Спасибо Сегодня значит куплю ^^ Хорошего дня //del Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest zaiqru Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 (edited) не знаю, как сейчас. Но пару дней назад в топе не поднималось совсем. Накручивалось хоть и много зрителей (причем накручивается с бесплатного пула проксей сокс5) , но в топе не показывает совсем. То есть как бы вот у тебя есть друзья, которые на твоем стриме сидят. Есть зрителей 400-500, а в дневное время и все 800, и никто к тебе больше не зайдет, даже поорать что у тебя накрутка, просто потому что тебя никто не видит. Стримила на ютубе 5 раз, ни разу своей трансляции не увидела в топе. Но опять же наговаривать не буду, так БЫЛО, не значит, что ЕСТЬ. Надо пробовать. Edited May 28, 2018 by zaiqru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 3 минуты назад, zaiqru сказал: не знаю, как сейчас. Но пару дней назад в топе не поднималось совсем. Накручивалось хоть и много зрителей (причем накручивается с бесплатного пула проксей сокс5) , но в топе не показывает совсем. То есть как бы вот у тебя есть друзья, которые на твоем стриме сидят. Есть зрителей 400-500, а в дневное время и все 800, и никто к тебе больше не зайдет, даже поорать что у тебя накрутка, просто потому что тебя никто не видит. Стримила на ютубе 5 раз, ни разу своей трансляции не увидела в топе. Но опять же наговаривать не буду, так БЫЛО, не значит, что ЕСТЬ. Надо пробовать. Просто есть стримы, которые не взлетают в топ. Мой висит первым в разделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 ну тут опять же... От канала многое зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest zaiqru Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 Только что, DoplerTheWitcher сказал: ну тут опять же... От канала многое зависит. Да, тут скорее всего все же от подписчиков и общего просмотра канала зависит. Честно, хрен знает как там эта система у них работает, и какие условия нужно соблюдать, что бы канал продвигался в общем потоке. ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest whatsupstreams@gmail.com Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 (edited) 6 часов назад, zaiqru сказал: Да, тут скорее всего все же от подписчиков и общего просмотра канала зависит. Честно, хрен знает как там эта система у них работает, и какие условия нужно соблюдать, что бы канал продвигался в общем потоке. ? Вчера на нулевом канале вечерком с последних мест в топ 3 вышел, ночью в топ 1 в ютуб гейминге. (танчики стримил) А если просто в поиск вбивать в ютуб, то там вообще рандом , в топе может чувак с 6 зрителями висеть, треш короче Edited May 28, 2018 by whatsupstreams@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts