Guest мясо сабаки Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Threads(потоки) - программные потоки. Чем больше потоков - тем больше нагрузка на ЦП и интернет-канал. Если ваш провайдер дает вам 200 мбит интернет, это не означает что он супер хороший. У вас не должно быть ограничений на TCP-соединения. Если при накрутке ваш интернет начинает дико лагать и отключаться, можете спокойно менять провайдера, вам блокируют множественные соединения. Мы же работает с проксями - не забываем, а значит эмулируем зрителей. Для таких целей был сделан Slow-режим. Для максимального профита используйте VPS(VDS)-сервера, т.к. подобные вещи располагаются на магистральных каналах и не имеют ограничений. Админ рекомендует 500 потоков на 1 окно - золотая середина. можно узнать на что способна программа с таким соединением на твиче и ютубе ? имеются ли результаты тестов сколько зрителей я гарантировано получу покупая вашу программу ? и еще я читал лицензионное соглашение и хотел бы узнать можно ли использовать подобный nickname а если нет то измените ник на NiceXirurg Для Twitch нужны дорогие прокси сколько зрителей выдают прокси за 300рублей ? какие прокси лучше использовать на твиче и ютубе ? и на сколько они сильно ударят по карману ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Только что, мясо сабаки сказал: Threads(потоки) - программные потоки. Чем больше потоков - тем больше нагрузка на ЦП и интернет-канал. Если ваш провайдер дает вам 200 мбит интернет, это не означает что он супер хороший. У вас не должно быть ограничений на TCP-соединения. Если при накрутке ваш интернет начинает дико лагать и отключаться, можете спокойно менять провайдера, вам блокируют множественные соединения. Мы же работает с проксями - не забываем, а значит эмулируем зрителей. Для таких целей был сделан Slow-режим. Для максимального профита используйте VPS(VDS)-сервера, т.к. подобные вещи располагаются на магистральных каналах и не имеют ограничений. Админ рекомендует 500 потоков на 1 окно - золотая середина. можно узнать на что способна программа с таким соединением на твиче и ютубе ? имеются ли результаты тестов сколько зрителей я гарантировано получу покупая вашу программу ? и еще я читал лицензионное соглашение и хотел бы узнать можно ли использовать подобный nickname а если нет то измените ник на NiceXirurg Для Twitch нужны дорогие прокси сколько зрителей выдают прокси за 300рублей ? какие прокси лучше использовать на твиче и ютубе ? и на сколько они сильно ударят по карману ? Твич можно socks4 пабликом покрутить, они пока еще актуальны. Зрителей 200-300 свободно. Ютуб пофиг какие, чем дороже тем лучше, трансляция не отвалится. А вообще под Твич рекомендуется прокси по типу авм, рсокс, темки из раздела, где вы написали, почитайте, ответы уже все даны. С таким интернетом вы далеко не уйдете. 20 мбит - минимум для накрутки надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest мясо сабаки Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Только что, fortek сказал: Твич можно socks4 пабликом покрутить, они пока еще актуальны. Зрителей 200-300 свободно. Ютуб пофиг какие, чем дороже тем лучше, трансляция не отвалится. А вообще под Твич рекомендуется прокси по типу авм, рсокс, темки из раздела, где вы написали, почитайте, ответы уже все даны. С таким интернетом вы далеко не уйдете. 20 мбит - минимум для накрутки надо. а как ситуацию с интернет соединением можно наладить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 1 минуту назад, мясо сабаки сказал: а как ситуацию с интернет соединением можно наладить ? явно вопрос не ко мне, а к вашему провайдеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Только что, мясо сабаки сказал: а как ситуацию с интернет соединением можно наладить ? используйте дедик " Для максимального профита используйте VPS(VDS)-сервера, т.к. подобные вещи располагаются на магистральных каналах и не имеют ограничений." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 просто с такой скоростью не то что крутить, но и стримить толку нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest мясо сабаки Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Только что, fortek сказал: явно вопрос не ко мне, а к вашему провайдеру. а результаты реальных тестов можно увидеть где то или нужно покупать программу ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 1 минуту назад, мясо сабаки сказал: а результаты реальных тестов можно увидеть где то или нужно покупать программу ? на ютубе полно роликов по нашему софту. К примеру Ютуб: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest мясо сабаки Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 1 минуту назад, DoplerTheWitcher сказал: используйте дедик " Для максимального профита используйте VPS(VDS)-сервера, т.к. подобные вещи располагаются на магистральных каналах и не имеют ограничений." я листал форум и вчера видел тему про VDS на данный момент сколько мне нужно потратить чтоб все работало на отлично ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Все будет зависеть от твоего интернет канала, железа и проксей. Кто-то крутит 50, кто-то 200, кто-то 1000. Разница в том сколько у тебя денег на такие вещи. Это я про Твич. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Только что, мясо сабаки сказал: я листал форум и вчера видел тему про VDS на данный момент сколько мне нужно потратить чтоб все работало на отлично ? ну я трачу 16 рублей в день. ссылку если нужно скину. тарифы на месяц дешевле. так же админ предоставляет дедики, по 10 евро на месяц. У него они мощней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Только что, мясо сабаки сказал: я листал форум и вчера видел тему про VDS на данный момент сколько мне нужно потратить чтоб все работало на отлично ? тут не подскажу, прямые рекомендации по прокси и серверам не даю. Дедики можно загуглить, прокси - воспользоваться вариантами партнеров или искать самому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 2 минуты назад, мясо сабаки сказал: я листал форум и вчера видел тему про VDS на данный момент сколько мне нужно потратить чтоб все работало на отлично ? но еще на прокси придётся потратится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest мясо сабаки Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Только что, DoplerTheWitcher сказал: ну я трачу 16 рублей в день. ссылку если нужно скину. тарифы на месяц дешевле. так же админ предоставляет дедики, по 10 евро на месяц. У него они мощней. а можно ссылку на VDS ? или можно купить у администрации ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Только что, мясо сабаки сказал: а можно ссылку на VDS ? или можно купить у администрации ? если у админа места есть, то бери у него... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 если нет, я в лч кину ссыль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest мясо сабаки Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Только что, DoplerTheWitcher сказал: если нет, я в лч кину ссыль ок, я все ровно хотел сделать покупку ближе к 11 часам по (мск) надеюсь к этому времени какая-то инфа по поводу VDS появится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 1 место на дедике есть. https://rubot.ovh/topic/206-vydelennye-servera-ot-fortek/ Буду сам только ночью, двое суток не спавши, надо отдохнуть. Если меня не будет, то пиши @DoplerTheWitcher в личку. Ушел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 3 минуты назад, мясо сабаки сказал: ок, я все ровно хотел сделать покупку ближе к 11 часам по (мск) надеюсь к этому времени какая-то инфа по поводу VDS появится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts