k4sperich Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 Ребят столкнулся с такой проблемой, при накрутке зрителей и фоловеров данный процесс сильно отличается от реального из за просмотров самого канала, причем как я не гуглил так и не понял от чего он зависит. Вопрос в следующем, кто нибудь знает как накрутить именно просмотры канала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1exx Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 39 минут назад, k4sperich сказал: Ребят столкнулся с такой проблемой, при накрутке зрителей и фоловеров данный процесс сильно отличается от реального из за просмотров самого канала, причем как я не гуглил так и не понял от чего он зависит. Вопрос в следующем, кто нибудь знает как накрутить именно просмотры канала? Любой каприз ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
k4sperich Posted June 4, 2018 Author Share Posted June 4, 2018 1 минуту назад, a1exx сказал: Любой каприз ... Я видел твой раздел, я думаю не стоит его хайпить во всех темах Link to comment Share on other sites More sharing options...
k4sperich Posted June 4, 2018 Author Share Posted June 4, 2018 1 час назад, Kekman сказал: Diabolic bot Спасибо большое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oruel Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 3 часа назад, Артес из ХР сказал: Diabolic bot А через него сама накрутка идёт? А то левый трафик это самый прямой метод накрутки зрителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts