Guest Денис Денисович Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Добрый вечер дорогие пользователи бота rbtools) возникла проблема накрутки ботов заказывал тариф RSocks пакет для твича на час , результата не дало ип чендж подрубил ? прокси грузит выбирал что сокс 5 \хтпп(с) ничего не помогает.. помогите в чем может причина не работоспособности .. (По -установил согласно гайду , все программы на ноут есть ( крутить хочу с ноута.. канал 80 мбтс на спид тесте ( вполне до 100-200 человек возможно крутить ) минусы ( в крыму пппое соединения инет через вайфай. ( выделены ип (белый) .. где копать??? Заранее всем спасибо..
Guest Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 25 минут назад, Денис Денисович сказал: Добрый вечер дорогие пользователи бота rbtools) возникла проблема накрутки ботов заказывал тариф RSocks пакет для твича на час , результата не дало ип чендж подрубил ? прокси грузит выбирал что сокс 5 \хтпп(с) ничего не помогает.. помогите в чем может причина не работоспособности .. (По -установил согласно гайду , все программы на ноут есть ( крутить хочу с ноута.. канал 80 мбтс на спид тесте ( вполне до 100-200 человек возможно крутить ) минусы ( в крыму пппое соединения инет через вайфай. ( выделены ип (белый) .. где копать??? Заранее всем спасибо.. Попробуй использовать дедик.
Guest Денис Денисович Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 спасибо за ответ, посоветуешь может какой? ) что бы справлялся на 300 зрителей )
Guest Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 5 минут назад, Денис Денисович сказал: спасибо за ответ, посоветуешь может какой? ) что бы справлялся на 300 зрителей ) админ продаёт по 10 евро для софта дедики. напиши ему. Если мест нет, то можешь написать в личку, я посоветую.
Guest Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Ответ дан. Темы закрыта. Если что, советую ознакомится с FAQ.
Recommended Posts