Guest Suspect Posted July 11, 2018 Posted July 11, 2018 Могу ли я залить программу на хостинг ? посоветуйте если можно , самый дешевый !!!
Guest Posted July 11, 2018 Posted July 11, 2018 55 минут назад, Вадим Рудя сказал: Могу ли я залить программу на хостинг ? посоветуйте если можно , самый дешевый !!! Админ продет дедики по 10 евро/мес. Напишите ему.
Guest Posted July 11, 2018 Posted July 11, 2018 А если под словом хостинг другой смысл, то нет. (Хостинг файлов)
Guest Suspect Posted July 11, 2018 Posted July 11, 2018 17 минут назад, fortek сказал: только VPS/VDS сервера на windows. А дедики обязательно покупать ?
Admin Posted July 11, 2018 Posted July 11, 2018 43 минуты назад, Вадим Рудя сказал: 1 час назад, fortek сказал: только VPS/VDS сервера на windows. А дедики обязательно покупать ? читаем FAQ, если не хотите нагружать свой интернет-канал или ресурсы пк, то дедик это идеальный вариант.
Guest Suspect Posted July 11, 2018 Posted July 11, 2018 21 минуту назад, fortek сказал: читаем FAQ, если не хотите нагружать свой интернет-канал или ресурсы пк, то дедик это идеальный вариант. Вы его продаёте , или в интернете надо найти хостинг ? на виндовс , если найду , то я могу поставить туда программу , и меня не забанят ?
Fortek Posted July 12, 2018 Posted July 12, 2018 5 часов назад, Вадим Рудя сказал: Вы его продаёте , или в интернете надо найти хостинг ? на виндовс , если найду , то я могу поставить туда программу , и меня не забанят ? Вбиваешь в гугле VPS/VDS OC Windows или покупаешь у админа, если есть свободные слоты. p.s после покупки дедика, устанавливаешь компоненты (ссылки на главной странице), необходимые для полноценной работы софта.
Recommended Posts