Guest Babatuls Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Ещё год назад приобретал программу стороннего производителя на вашем сайте бабатулс. Пользоваться где-то в течение месяца с бесплатными прокси результат был где-то 100 зрителя меня в принципе это устраивало. Вот решил запустить программку ещё разок и понял что оказывается вы удаляете учетные записи и данная программа больше не доступна в использовании И что мне делать? Уведомление о том что данная программа больше не поддерживается я не получал софтом воспользоваться Я не могу. Как вы можете объяснить данную ситуацию? Какие будут гарантии если я вот создал новую учетную запись с тем же самым электронным адресом и приобрету вашу полную версию за 6.000 руб что спустя некоторое время у меня не случится то же самая ситуация с деактивированный софтом электронную копию и удаленным аккаунтом?
Guest Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 8 часов назад, Babatuls сказал: Ещё год назад приобретал программу стороннего производителя на вашем сайте бабатулс. Пользоваться где-то в течение месяца с бесплатными прокси результат был где-то 100 зрителя меня в принципе это устраивало. Вот решил запустить программку ещё разок и понял что оказывается вы удаляете учетные записи и данная программа больше не доступна в использовании И что мне делать? Уведомление о том что данная программа больше не поддерживается я не получал софтом воспользоваться Я не могу. Как вы можете объяснить данную ситуацию? Какие будут гарантии если я вот создал новую учетную запись с тем же самым электронным адресом и приобрету вашу полную версию за 6.000 руб что спустя некоторое время у меня не случится то же самая ситуация с деактивированный софтом электронную копию и удаленным аккаунтом? Если Вы желаете преобрести РуБот, то он будет у вас всегда. Если Вы хотите воспользоваться баблатулзом, то предоставьте админу в личку доказательства покупки и он Вам активирует баблатулз. Связано это (пропажа вашей учетки) с тем, что Всё было перенесено на форум.
Guest Babatuls Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 Кому написать по старой версии баблы? Попробуем восстановиться. Если будет устраивать то останусь с тем что есть. И такой вопрос рубот нет смысла брать если прокси бесплатные использоваться будут?
Guest Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 28 минут назад, Babatuls сказал: Кому написать по старой версии баблы? Попробуем восстановиться. Если будет устраивать то останусь с тем что есть. И такой вопрос рубот нет смысла брать если прокси бесплатные использоваться будут? Зависит от того как настроишь... И ру бот автообновляет прокси. я юзаю прокси за копейки, результат 100-200... Запариваться не нужно насчёт обновления прокси, так же работают сокс5 и сокс4 прокси для накрутки. В баблатулзе такой фичи нет. + софт обновляется и поддерживается (в отличии от баблы.) За восстановлением писать Fortek
Guest Babatuls Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 14 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: Зависит от того как настроишь... И ру бот автообновляет прокси. я юзаю прокси за копейки, результат 100-200... Запариваться не нужно насчёт обновления прокси, так же работают сокс5 и сокс4 прокси для накрутки. В баблатулзе такой фичи нет. + софт обновляется и поддерживается (в отличии от баблы.) За восстановлением писать Fortek ну вот у меня на бабле 2017 с фри прокси было 100-200 меня это устраивало и цена вопроса было 500 рублей вроде или вообще 300та, потом я забил на все это. и тут решил заняться снова, прога закрывается не успев запуститься. Просто я думаю восстановив будет так же и для начала меня это устраивает. НО интересен и Ваш проект, но вопросы назревают: Смогу ли я на бесплатных прокси крутить 100-200? или даже до 1000! но не более, использую РУБота) И да смогу ли быть уверенным что не придется все же покупать прокси для него, чтобы получать все те же 100-200-1000?
Guest Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 53 минуты назад, Babatuls сказал: ну вот у меня на бабле 2017 с фри прокси было 100-200 меня это устраивало и цена вопроса было 500 рублей вроде или вообще 300та, потом я забил на все это. и тут решил заняться снова, прога закрывается не успев запуститься. Просто я думаю восстановив будет так же и для начала меня это устраивает. НО интересен и Ваш проект, но вопросы назревают: Смогу ли я на бесплатных прокси крутить 100-200? или даже до 1000! но не более, использую РУБота) И да смогу ли быть уверенным что не придется все же покупать прокси для него, чтобы получать все те же 100-200-1000? Время для бесплатных прокси прошло. Сейчас никакой из программ Вы не сможете так крутить используя "Бесплатные" прокси.
Admin Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 Ух... с подключением и возвращением. На Твиче уже не покрутишь как раньше, уже как год.
vergilia Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 7 минут назад, fortek сказал: Ух... с подключением и возвращением. На Твиче уже не покрутишь как раньше, уже как год. Влад, ответь пожалуйста в ЛС. Очень срочно.
Admin Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 3 часа назад, vergilia сказал: Влад, ответь пожалуйста в ЛС. Очень срочно. я отвечу, я личку чекаю когда набирается побольше сообщений
Admin Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 Автора топика прошу в лс если нужно восстановить софт. Тема закрыта
Recommended Posts