Guest Babatuls Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 Ещё год назад приобретал программу стороннего производителя на вашем сайте бабатулс. Пользоваться где-то в течение месяца с бесплатными прокси результат был где-то 100 зрителя меня в принципе это устраивало. Вот решил запустить программку ещё разок и понял что оказывается вы удаляете учетные записи и данная программа больше не доступна в использовании И что мне делать? Уведомление о том что данная программа больше не поддерживается я не получал софтом воспользоваться Я не могу. Как вы можете объяснить данную ситуацию? Какие будут гарантии если я вот создал новую учетную запись с тем же самым электронным адресом и приобрету вашу полную версию за 6.000 руб что спустя некоторое время у меня не случится то же самая ситуация с деактивированный софтом электронную копию и удаленным аккаунтом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 8 часов назад, Babatuls сказал: Ещё год назад приобретал программу стороннего производителя на вашем сайте бабатулс. Пользоваться где-то в течение месяца с бесплатными прокси результат был где-то 100 зрителя меня в принципе это устраивало. Вот решил запустить программку ещё разок и понял что оказывается вы удаляете учетные записи и данная программа больше не доступна в использовании И что мне делать? Уведомление о том что данная программа больше не поддерживается я не получал софтом воспользоваться Я не могу. Как вы можете объяснить данную ситуацию? Какие будут гарантии если я вот создал новую учетную запись с тем же самым электронным адресом и приобрету вашу полную версию за 6.000 руб что спустя некоторое время у меня не случится то же самая ситуация с деактивированный софтом электронную копию и удаленным аккаунтом? Если Вы желаете преобрести РуБот, то он будет у вас всегда. Если Вы хотите воспользоваться баблатулзом, то предоставьте админу в личку доказательства покупки и он Вам активирует баблатулз. Связано это (пропажа вашей учетки) с тем, что Всё было перенесено на форум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Babatuls Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 Кому написать по старой версии баблы? Попробуем восстановиться. Если будет устраивать то останусь с тем что есть. И такой вопрос рубот нет смысла брать если прокси бесплатные использоваться будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Babatuls Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 И да спасибо за разьяснения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 28 минут назад, Babatuls сказал: Кому написать по старой версии баблы? Попробуем восстановиться. Если будет устраивать то останусь с тем что есть. И такой вопрос рубот нет смысла брать если прокси бесплатные использоваться будут? Зависит от того как настроишь... И ру бот автообновляет прокси. я юзаю прокси за копейки, результат 100-200... Запариваться не нужно насчёт обновления прокси, так же работают сокс5 и сокс4 прокси для накрутки. В баблатулзе такой фичи нет. + софт обновляется и поддерживается (в отличии от баблы.) За восстановлением писать Fortek Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Babatuls Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 14 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: Зависит от того как настроишь... И ру бот автообновляет прокси. я юзаю прокси за копейки, результат 100-200... Запариваться не нужно насчёт обновления прокси, так же работают сокс5 и сокс4 прокси для накрутки. В баблатулзе такой фичи нет. + софт обновляется и поддерживается (в отличии от баблы.) За восстановлением писать Fortek ну вот у меня на бабле 2017 с фри прокси было 100-200 меня это устраивало и цена вопроса было 500 рублей вроде или вообще 300та, потом я забил на все это. и тут решил заняться снова, прога закрывается не успев запуститься. Просто я думаю восстановив будет так же и для начала меня это устраивает. НО интересен и Ваш проект, но вопросы назревают: Смогу ли я на бесплатных прокси крутить 100-200? или даже до 1000! но не более, использую РУБота) И да смогу ли быть уверенным что не придется все же покупать прокси для него, чтобы получать все те же 100-200-1000? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 53 минуты назад, Babatuls сказал: ну вот у меня на бабле 2017 с фри прокси было 100-200 меня это устраивало и цена вопроса было 500 рублей вроде или вообще 300та, потом я забил на все это. и тут решил заняться снова, прога закрывается не успев запуститься. Просто я думаю восстановив будет так же и для начала меня это устраивает. НО интересен и Ваш проект, но вопросы назревают: Смогу ли я на бесплатных прокси крутить 100-200? или даже до 1000! но не более, использую РУБота) И да смогу ли быть уверенным что не придется все же покупать прокси для него, чтобы получать все те же 100-200-1000? Время для бесплатных прокси прошло. Сейчас никакой из программ Вы не сможете так крутить используя "Бесплатные" прокси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 Ух... с подключением и возвращением. На Твиче уже не покрутишь как раньше, уже как год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vergilia Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 7 минут назад, fortek сказал: Ух... с подключением и возвращением. На Твиче уже не покрутишь как раньше, уже как год. Влад, ответь пожалуйста в ЛС. Очень срочно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 3 часа назад, vergilia сказал: Влад, ответь пожалуйста в ЛС. Очень срочно. я отвечу, я личку чекаю когда набирается побольше сообщений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 Автора топика прошу в лс если нужно восстановить софт. Тема закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts