Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

нет накрутки !

Guest Ярослав Чернов

Recommended Posts

Guest Ярослав Чернов
Posted

КУпил прокси здесь на месяц. ставлю накрутку максимум 8-10зрителей набирается . потоки увеличиваю все равно тоже самое ! в чем проблема может быть? 

Posted
39 минут назад, Ярослав Чернов сказал:

КУпил прокси здесь на месяц. ставлю накрутку максимум 8-10зрителей набирается . потоки увеличиваю все равно тоже самое ! в чем проблема может быть? 

Что крутите то? Если твич, то для него нужны дорогие прикси. Бесплатны или прокси за 300 не подходят.

Guest Ярослав Чернов
Posted
5 минут назад, DoplerTheWitcher сказал:

Что крутите то? Если твич, то для него нужны дорогие прикси. Бесплатны или прокси за 300 не подходят.

Где вы были раньше !)) когда я покупал) и прогу и прокси) В интернете посмотрел много видеороликов !  все типа накручивают легко и твич ! В итоге нихрена!) то есть покупать тысяч за 6000 надо на месяц прокси ?) много то зрителей не надо 50-100 мне достаточно

Posted
16 минут назад, Ярослав Чернов сказал:

Где вы были раньше !)) когда я покупал) и прогу и прокси) В интернете посмотрел много видеороликов !  все типа накручивают легко и твич ! В итоге нихрена!) то есть покупать тысяч за 6000 надо на месяц прокси ?) много то зрителей не надо 50-100 мне достаточно

тогда ищите подобные прокси для таких целей. Перед покупкой нужно ознакомится с faq, правилами, а так же на главной есть полезные ссылки и там выделено нужное Вам сообщение.

Posted

открываем главную страницу форума и читаем внимательно что написано жирным шрифтом.

Posted
2 минуты назад, fortek сказал:

открываем главную страницу форума и читаем внимательно что написано жирным шрифтом.

люди просто не хотят читать. Они хотят купить и чтоб крутило овер....

Guest Корабль Капитана Флинта
Posted
26 минут назад, DoplerTheWitcher сказал:

тогда ищите подобные прокси для таких целей. Перед покупкой нужно ознакомится с faq, правилами, а так же на главной есть полезные ссылки и там выделено нужное Вам сообщение.

ну хз я вот покупал тут за 300р прокси и норм крутило   от 50 до 300 зрителей стабильно было ) меньше 50  не падало 

Guest Ярослав Чернов
Posted

киньте мне ссылку значит . Я чет все там по открывал прочитал нчиего найти не могу! 

Posted
23 минуты назад, Ярослав Чернов сказал:

киньте мне ссылку значит . Я чет все там по открывал прочитал нчиего найти не могу! 

image.thumb.png.f54ace8d53015cb234741d2cb5de6175.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...