Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

Скрутка онлайна YouTube!

Recommended Posts

Guest Дмитрий Бари
Posted

Ребят всем привет. Я знаю я не один на этом форуме который сталкивался со скруткой онлайна на YouTube! 
YouTube gaming очень дырявый в этом плане! 
Есть ли какие то методы что бы обойти скрутку онлайна? Кто не в теме , поясню!
На днях ! И  уже на протяжении недели на YouTube Gaming сидят некие "Борцы за справедливость" и скручивают онлайн пользователям программы RuBot методом посыла ложных данных. Что приводит счетчик онлайна от 600 до 1-5 зрителей. 
Если кто то сталкивался с данной проблемой , то подскажите или дайте свои предположения по поводу обхода данной скрутки. 
Какие методы существуют и что нужно для этого делать?
Я почему то не вижу таких резких заявок по скрутке на форуме, хотя сам вижу что знакомым и не знакомым стримерам, кто пользуется RuBot (знаю лично) скручивают онлайн , но они молчат! Отпишитесь и вы сюда, кто сталкивался с данной ситуацией! 

Наблюдения:
1. Перезапуск стрима поможет (Но продлиться это недолго)
2. Платные Proxy (Дорогие - дешевые) - Не помогают!
3. 500-1000 потоков не перебивают скрутку

Общался с создателям ****** , а именно его программа была создана для скрутки онлайна! Он утверждает что программа посылает прокси с ложными часовыми поясами на стрим !
Именно из за этого происходит на самая скрутка онлайна! 

Posted (edited)

Сталкивался с таким, решения пока не видел. Знаю только, что делает это дагестанец с проблемами с головой. Стим, ВК и и.д его есть. Таких на весь Ютуб пара тройка. 

Edited by fageron
Posted

так же хочу сказать, что об этом говорят, и уже не раз. Юзай поиск. Из советов - меньше пали ботов. скручивают и реальных зрителей. Меняй тему стрима. Мне вообще не скручивали не разу онлайн.

Guest Arseniy Kasyan
Posted

если не обращать внимание, то возможно пару раз скрутят и забудут 

Guest Дмитрий Бари
Posted
8 часов назад, Arseniy Kasyan сказал:

если не обращать внимание, то возможно пару раз скрутят и забудут 

Братан вторую неделю скручивают... 

Guest k3fjeee
Posted

А что за контент у тебя?

Guest Дмитрий Бари
Posted
2 минуты назад, k3fjeee сказал:

А что за контент у тебя?

CS:GO

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...