Guest Наби Юсубов Posted August 13, 2018 Posted August 13, 2018 Всем привет ребят. Вчера авторизовался и спамил нормально... Сегодня с утра пишет "Проблемы с авторизацией " и не спамит на стриме. Помогите решить вопрос пожалуйста
Guest Posted August 13, 2018 Posted August 13, 2018 49 минут назад, Наби Юсубов сказал: Всем привет ребят. Вчера авторизовался и спамил нормально... Сегодня с утра пишет "Проблемы с авторизацией " и не спамит на стриме. Помогите решить вопрос пожалуйста зайди на аккаунт и проверь что с ним.
toppac Posted August 13, 2018 Posted August 13, 2018 1 час назад, DoplerTheWitcher сказал: зайди на аккаунт и проверь что с ним. та же ерунда. Уже было такое. Подождал до утра, врубил - все норм стало, боты стали писать в чат. Сейчас опять тоже самое не пишет ни один акк в чат ютуба. Опять до утра буду ждать. Акки все давние, не забанены точно. Толи ютуб что-то новое выдал, толи что...
Relic Posted August 13, 2018 Posted August 13, 2018 В 7/2/2018 в 1:38 AM, fortek сказал: заходите вручную на аккаунты и смотрите, если есть проверки от гугла, то надо исправлять и убирать их
toppac Posted August 13, 2018 Posted August 13, 2018 2 минуты назад, Relic сказал: естественно, каждый аккаунт проверен, никаких банов, проверок я не вижу. Просто преестала проходить авторизация на ВСЕХ акках. ДАже которые я не использую. Они никак в бан ен могли попасть
Relic Posted August 13, 2018 Posted August 13, 2018 Только что, toppac сказал: естественно, каждый аккаунт проверен, никаких банов, проверок я не вижу. Просто преестала проходить авторизация на ВСЕХ акках. ДАже которые я не использую. Они никак в бан ен могли попасть ты их на своем пк делал, потом перенес на дедик наверно так?
toppac Posted August 13, 2018 Posted August 13, 2018 3 минуты назад, Relic сказал: ты их на своем пк делал, потом перенес на дедик наверно так? нет, у меня все на своем пк всегда. Чат-боты всегда только на моем ПК. Я же сказал: такое уже было, я забил, и с утра все нормально было, а вот щас снова и весь день уже. Не у одного меня такое, я смотрю
Relic Posted August 13, 2018 Posted August 13, 2018 Только что, toppac сказал: нет, у меня все на своем пк всегда. Чат-боты всегда только на моем ПК. Я же сказал: такое уже было, я забил, и с утра все нормально было, а вот щас снова и весь день уже. Не у одного меня такое, я смотрю я просто забил большой болт на этих чат ботов ютуб:D
Recommended Posts