FragDealer Posted August 15, 2018 Author Share Posted August 15, 2018 Только что, DoplerTheWitcher сказал: я не принимаю решения связанные с банами, оплатами и подобными. Я не знаю, что проверяет фортек. Мне кажется, он просто банит, а не проверяет. Вполне справедливо банить тех, кто скручивает за накрутку руботом. Типа чел заплатил за рубот, а ему скручивают, и накрутка не работает. Правильным шагом будет забанить того, кто мешает работе рубота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FragDealer Posted August 15, 2018 Author Share Posted August 15, 2018 1 минуту назад, DoplerTheWitcher сказал: мне почему то никто и ничего не скручивает. Мой канал, почему то просто взлетает и в топ и в рекомендации... Посиди с накруткой в топе майнкрафта сутки, ты и не такое увидишь, там жесть происходит. Монополия в чистом виде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 15, 2018 Share Posted August 15, 2018 1 минуту назад, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: Мне кажется, он просто банит, а не проверяет. Вполне справедливо банить тех, кто скручивает за накрутку руботом. Типа чел заплатил за рубот, а ему скручивают, и накрутка не работает. Правильным шагом будет забанить того, кто мешает работе рубота. ещё есть вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 15, 2018 Share Posted August 15, 2018 Только что, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: Посиди с накруткой в топе майнкрафта сутки, ты и не такое увидишь, там жесть происходит. Монополия в чистом виде. в эту "помойку" я лезть не собираюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FragDealer Posted August 15, 2018 Author Share Posted August 15, 2018 Только что, DoplerTheWitcher сказал: в эту "помойку" я лезть не собираюсь) А я вот залез. Там один и тот же додик может стримить 24/7 с 3 каналов одновременно заранее сделанную запись под именами известных ютюберов, крутить себе и скручивать всем другим. И таких додиков может быть несколько одновременно, и у каждого несколько каналов. Один скручивает второму, второй третьему и так по цепочке. В итоге скручивают абсолютно всем. Вместе с ними страдают и обычные люди, кто стримит с честными 70-80 онлайном, который скручивают, ибо нехер в топ лезть. Именно поэтому я и купил рубот. Спасибо за помощь, Доплер. Тему можно закрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 15, 2018 Share Posted August 15, 2018 1 минуту назад, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал: А я вот залез. Там один и тот же додик может стримить 24/7 с 3 каналов одновременно заранее сделанную запись под именами известных ютюберов, крутить себе и скручивать всем другим. И таких додиков может быть несколько одновременно, и у каждого несколько каналов. Один скручивает второму, второй третьему и так по цепочке. В итоге скручивают абсолютно всем. Вместе с ними страдают и обычные люди, кто стримит с честными 70-80 онлайном, который скручивают, ибо нехер в топ лезть. Именно поэтому я и купил рубот. Спасибо за помощь, Доплер. Тему можно закрыть. болото одним словом. друг друга тянете в пучину. игра изначально ассоциируется с детьми (у многих)... вот и занимаетесь хренью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 15, 2018 Share Posted August 15, 2018 налил кофе, дай темку чекну. Проорал знатно, кофе пролил. По теме Доплер все верно расписал, насчет мамок и папок не надо ничего писать. Баны я выдаю не с дубу, тут вроде почти все свои. Один скручивает, другой накручивает, на ютубе почти каждый знает своего потенциального конкурента. Своим софтом я не позволяю скручивать, если узнаю, а это очень быстро, то некоторое время наблюдаю за этим делом. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts