Guest H4rd!k Posted August 23, 2018 Posted August 23, 2018 Опять снова я. Мне так никто нормально и не ответил по поводу скрутки. Фортек кинул мне ссылку на приватную тему, куда надо скинуть ID трансляции, а доступа у меня в неё нет. Это нормально вообще? В онлайне появляется, личку читает, но не отвечает. Онлайн на стриме не должен быть выше 70-80 просмотров вообще, а тут скачет до 150-180 и сразу кидает до нуля. Читал, у чела была такая проблема с вашей прогой. Просто дайте инфу, скручивают онлайн через вашу прогу или нет? Скиньте ещё раз тему, куда айди кидать. Доступ к теме дайте, чтобы мог скинуть. А то личка игнорится, как не знаю что.
Relic Posted August 23, 2018 Posted August 23, 2018 1 час назад, H4rd!k сказал: Опять снова я. Мне так никто нормально и не ответил по поводу скрутки. Фортек кинул мне ссылку на приватную тему, куда надо скинуть ID трансляции, а доступа у меня в неё нет. Это нормально вообще? В онлайне появляется, личку читает, но не отвечает. Онлайн на стриме не должен быть выше 70-80 просмотров вообще, а тут скачет до 150-180 и сразу кидает до нуля. Читал, у чела была такая проблема с вашей прогой. Просто дайте инфу, скручивают онлайн через вашу прогу или нет? Скиньте ещё раз тему, куда айди кидать. Доступ к теме дайте, чтобы мог скинуть. А то личка игнорится, как не знаю что. https://rubot.ovh/topic/738-skrutka-youtube-id-translyaciy-syuda/
Guest Posted August 23, 2018 Posted August 23, 2018 4 часа назад, H4rd!k сказал: Опять снова я. Мне так никто нормально и не ответил по поводу скрутки. Фортек кинул мне ссылку на приватную тему, куда надо скинуть ID трансляции, а доступа у меня в неё нет. Это нормально вообще? В онлайне появляется, личку читает, но не отвечает. Онлайн на стриме не должен быть выше 70-80 просмотров вообще, а тут скачет до 150-180 и сразу кидает до нуля. Читал, у чела была такая проблема с вашей прогой. Просто дайте инфу, скручивают онлайн через вашу прогу или нет? Скиньте ещё раз тему, куда айди кидать. Доступ к теме дайте, чтобы мог скинуть. А то личка игнорится, как не знаю что. обычным мемберам мы не отвечаем касательно работы программы. Информация по скруткам предоставляется только владельцам программы. (Просто если не понял, закину и сюда)
Recommended Posts