Guest H4rd!k Posted August 23, 2018 Share Posted August 23, 2018 Опять снова я. Мне так никто нормально и не ответил по поводу скрутки. Фортек кинул мне ссылку на приватную тему, куда надо скинуть ID трансляции, а доступа у меня в неё нет. Это нормально вообще? В онлайне появляется, личку читает, но не отвечает. Онлайн на стриме не должен быть выше 70-80 просмотров вообще, а тут скачет до 150-180 и сразу кидает до нуля. Читал, у чела была такая проблема с вашей прогой. Просто дайте инфу, скручивают онлайн через вашу прогу или нет? Скиньте ещё раз тему, куда айди кидать. Доступ к теме дайте, чтобы мог скинуть. А то личка игнорится, как не знаю что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владимир Флинт-Гаращук Posted August 23, 2018 Share Posted August 23, 2018 а вы прогу где покупали ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted August 23, 2018 Share Posted August 23, 2018 1 час назад, H4rd!k сказал: Опять снова я. Мне так никто нормально и не ответил по поводу скрутки. Фортек кинул мне ссылку на приватную тему, куда надо скинуть ID трансляции, а доступа у меня в неё нет. Это нормально вообще? В онлайне появляется, личку читает, но не отвечает. Онлайн на стриме не должен быть выше 70-80 просмотров вообще, а тут скачет до 150-180 и сразу кидает до нуля. Читал, у чела была такая проблема с вашей прогой. Просто дайте инфу, скручивают онлайн через вашу прогу или нет? Скиньте ещё раз тему, куда айди кидать. Доступ к теме дайте, чтобы мог скинуть. А то личка игнорится, как не знаю что. https://rubot.ovh/topic/738-skrutka-youtube-id-translyaciy-syuda/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 23, 2018 Share Posted August 23, 2018 для особых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 23, 2018 Share Posted August 23, 2018 4 часа назад, H4rd!k сказал: Опять снова я. Мне так никто нормально и не ответил по поводу скрутки. Фортек кинул мне ссылку на приватную тему, куда надо скинуть ID трансляции, а доступа у меня в неё нет. Это нормально вообще? В онлайне появляется, личку читает, но не отвечает. Онлайн на стриме не должен быть выше 70-80 просмотров вообще, а тут скачет до 150-180 и сразу кидает до нуля. Читал, у чела была такая проблема с вашей прогой. Просто дайте инфу, скручивают онлайн через вашу прогу или нет? Скиньте ещё раз тему, куда айди кидать. Доступ к теме дайте, чтобы мог скинуть. А то личка игнорится, как не знаю что. обычным мемберам мы не отвечаем касательно работы программы. Информация по скруткам предоставляется только владельцам программы. (Просто если не понял, закину и сюда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts