astroi Posted August 24, 2018 Posted August 24, 2018 Всем привет,такая проблема,покупал ПО 01.09.2017,активно его использовал и обновлял,покупал навсегда,после нг особо не было надобности использования,щас пытаюсь скачать,в покупках проги нет,облазил все,но так и не нашел,статус аккаунта streaming client,чек на почте вроде находил,если надо-найду,данные к по также остались,сама прога установленна,но не запускается,само собой не могу обновить ее и использовать в целом,помогите,может кто сталкивался
astroi Posted August 24, 2018 Author Posted August 24, 2018 и подскажите еще пожалуйста где чек взять?
Kostmurz Posted August 25, 2018 Posted August 25, 2018 Создай новый заказ. Т.е. тебе нужно добавить rubot в корзину и дойти до оплаты, но не оплачивать. Написать админу и он активирует тебе лицензию. Связано это с переездом сайта на форум.
Guest Posted August 25, 2018 Posted August 25, 2018 Так же чек в qiwi (или чем оплачивал) приложи к письму админу.
Guest Posted August 25, 2018 Posted August 25, 2018 5 часов назад, astroi сказал: Всем привет,такая проблема,покупал ПО 01.09.2017,активно его использовал и обновлял,покупал навсегда,после нг особо не было надобности использования,щас пытаюсь скачать,в покупках проги нет,облазил все,но так и не нашел,статус аккаунта streaming client,чек на почте вроде находил,если надо-найду,данные к по также остались,сама прога установленна,но не запускается,само собой не могу обновить ее и использовать в целом,помогите,может кто сталкивался Да и вообще, тебе фортек, ключ давал раньше. Просто напиши ему и все должно быть ок)
astroi Posted August 25, 2018 Author Posted August 25, 2018 понял,спасибо всем,просто небольшая проблема,не могу найти чек на оплату
Recommended Posts