Guest Даниил Терновский Posted September 1, 2018 Share Posted September 1, 2018 Привет . Хочу купить ваш софт , но хотел бы узнать , нет ли никаких тестов?Получасовой какой-нибудь , чтобы проверить будет ли вообще работать у меня программа ( т.к. у вас написано что не на лицензионных виндах может не работать) . Если бы всё работало , я бы купил . И ещё , почему убрали недельный тариф?Я его только увидел и думал на след день купить и его убрали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 1, 2018 Share Posted September 1, 2018 33 минуты назад, Даниил Терновский сказал: Привет . Хочу купить ваш софт , но хотел бы узнать , нет ли никаких тестов?Получасовой какой-нибудь , чтобы проверить будет ли вообще работать у меня программа ( т.к. у вас написано что не на лицензионных виндах может не работать) . Если бы всё работало , я бы купил . И ещё , почему убрали недельный тариф?Я его только увидел и думал на след день купить и его убрали теста нет. если не сможете использовать на своём ПК, то сможете использовать на Дедике. Кому нужно, тот выйдет из любой ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts