Guest Даниил Терновский Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 Привет . Хочу купить ваш софт , но хотел бы узнать , нет ли никаких тестов?Получасовой какой-нибудь , чтобы проверить будет ли вообще работать у меня программа ( т.к. у вас написано что не на лицензионных виндах может не работать) . Если бы всё работало , я бы купил . И ещё , почему убрали недельный тариф?Я его только увидел и думал на след день купить и его убрали
Guest Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 33 минуты назад, Даниил Терновский сказал: Привет . Хочу купить ваш софт , но хотел бы узнать , нет ли никаких тестов?Получасовой какой-нибудь , чтобы проверить будет ли вообще работать у меня программа ( т.к. у вас написано что не на лицензионных виндах может не работать) . Если бы всё работало , я бы купил . И ещё , почему убрали недельный тариф?Я его только увидел и думал на след день купить и его убрали теста нет. если не сможете использовать на своём ПК, то сможете использовать на Дедике. Кому нужно, тот выйдет из любой ситуации.
Recommended Posts