Guest vladimir Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 не получается выскакивает ошибка делал по инструкции )
Balaklava Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 На аккаунтах созданы каналы и проблем со входом нет?
Admin Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 2 часа назад, vladimir сказал: и лайки )) чат-ботов? конкретики побольше, что делали, как делали. Ванговать не умеем тут.
user2222 Posted September 6, 2018 Posted September 6, 2018 тоже с чат ботами ошибка, иногда даже в чат не грузятся, про сообщения вообще молчу, в консоле видно а в чате ничего
Guest vladimir Posted September 7, 2018 Posted September 7, 2018 я просто не знаю как пользоваться ,там есть вкладка words я нажимаю он грузит чат ботов но они не работают и лайки тоже )
Admin Posted September 7, 2018 Posted September 7, 2018 8 часов назад, vladimir сказал: я просто не знаю как пользоваться ,там есть вкладка words я нажимаю он грузит чат ботов но они не работают и лайки тоже ) просто исходя из названия ошибки - не найден экземпляр объекта, следует предположить что аккаунты в программу не подгружены. А вообще есть инструкция https://rubot.ovh/topic/348-kak-zastavit-chat-bota-youtube-pisat-v-chat/ Аккаунты гугл для задействования чат-ботов денег стоят) Потому их в программе нет, бесплатных. Списки слов есть.
user2222 Posted September 8, 2018 Posted September 8, 2018 у себя проблему пофиксил отключением фоловер мода в настройках чата там еще и в настройках пункт есть
Recommended Posts