Jump to content

ДО 10.000 ЗРИТЕЛЕЙ YOUTUBE НАКРУТКА ГИДРА !!

Recommended Posts

Guest vladimir
Posted

19 часов назад, HeartWell сказал:

Кто подскажет похожие сервисы?

ну так что есть вариант ?

Guest deviltv
Posted (edited)

Вообще пропала накрутка, ему бы тарифы по меньше поставить , заказов было бы 100.
А так жаль сервис, походу гг!!!

Edited by deviltv
Guest skipka111
Posted

Да уехал или занят он чем то,в вк не заходит,вот и убрал онли,поэтому ждите просто

Posted

да, хотелось бы видеть накрутку на 500 ну или хотя бы 800 зрителей, сервис реально хороший был но 2к это слишком

Posted

у кого-нибудь тоже накрутка до нуля опустилась? Чето хохол нигде не отвечает

Guest skipka111
Posted
2 часа назад, toppac сказал:

у кого-нибудь тоже накрутка до нуля опустилась? Чето хохол нигде не отвечает

Не надо тут делать срач,он ведь сказал мелкий онли не продаёт пока,но крутить он его может,просто видимо задолбался и захотел отдохнуть,он всем кто писал вернул деньги,а щас убрал полностью с продажи авто накрутку,но кто брал 2 к онли,он оставил,ну и там мне 300 онли  и 700 на одного чела,как он вернётся - тогда и пишите ему,а щас он уехал или занят

Guest skipka111
Posted

Если он не заходит даже на форум,значит пк под рукой нету,просто ждите.

Guest Роман Куликов
Posted

Кто может предложить накрутку ?

Posted
3 часа назад, skipka111 сказал:

Не надо тут делать срач,он ведь сказал мелкий онли не продаёт пока,но крутить он его может,просто видимо задолбался и захотел отдохнуть,он всем кто писал вернул деньги,а щас убрал полностью с продажи авто накрутку,но кто брал 2 к онли,он оставил,ну и там мне 300 онли  и 700 на одного чела,как он вернётся - тогда и пишите ему,а щас он уехал или занят

в том то идело, что у меян накрутка за 2к, и она слетела с одного стрима, а с другого нет)

Guest skipka111
Posted
23 минуты назад, toppac сказал:

в том то идело, что у меян накрутка за 2к, и она слетела с одного стрима, а с другого нет)

Значит на один ты брал 2 к онли по сумме,а на другой брал  меньше и перекручивало

Guest Никита Троицкий
Posted

Братик, как будешь в сети, плиз фиксани накрут. А то тож чот 1к стал, а то и вовсе не крутит. Ти знаешь мой канал=D

Posted

АМС был на форуме в последний раз 3 декабря, так что вряд ли он прочитал что-то здесь.

Guest Магомед Музаев
Posted

День добрый. Арсений не был в сети с 8 декабря, заказ через гидру сделать не возможно, в телеге он афк. Кто заказывал накрутку с 8 числа? Насчет повышения цен в курсе. Теперь 2000 зрителей стоят 2000 рублей в месяц, вроде как)

Guest skipka111
Posted
57 минут назад, Магомед Музаев сказал:

День добрый. Арсений не был в сети с 8 декабря, заказ через гидру сделать не возможно, в телеге он афк. Кто заказывал накрутку с 8 числа? Насчет повышения цен в курсе. Теперь 2000 зрителей стоят 2000 рублей в месяц, вроде как)

2000 зрителей - 1600 руб *

Guest Autoshop
Posted

Да подтверждаю  мне тоже после 7 декабря не отвечает. Надеюсь что у него все хорошо и он вернется.

Posted

Накрутка упала до 0. ТС на связь не выходит

Posted

так же упала накрутка до 0.

Posted

Подскажите пожалуйста +- стабильные сервисы. Стоимость не принципиальна.

Guest Autoshop
Posted

Аналогично накрутка упала до 0. Тоже присоединяюсь к вопросу об аналогичных сервисах. Есть ли такие? Желательно с лайками...

Guest Leemuur
Posted
В 10/19/2018 в 9:50 PM, Vogsm сказал:

похоже прокси для его накрутки начали накрываться и в связи с этим упала накрутка до 0

Guest Autoshop
Posted

Доброе утро. Сегодня у меня снова все заработало. Онлайн  есть.

Guest Станислав
Posted

Странно, если он устал или уехал - мог хотя бы одно сообщение запилить, о том что случилось...

В  ВК появлялся, 12 числа был с компа. Как то не профессионально, а так все хорошо начиналось...

Posted

Тема закрыта и уходит в архив в связи с отсутствием фидбека АМС на форуме.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...