Guest Дмитрий Бари Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 Зачем писать "Без скрутки" Если YouTube сам ограничение поставил и сам сделал так что бы не скручивали? Как будто ты там супер мега фичи нашел по обходу скрутки онли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vogsm Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 В 10/17/2018 в 11:25 PM, Arseniy Kasyan сказал: Короче, давно на форум не заходил За это время добавил новые тарифы ( Без скрутки зрителей ) От 1500 зрителей и более Крутить много и дешево здесь - http://youtube777.ru Отпишись вк Link to comment Share on other sites More sharing options...
toppac Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 В 10/24/2018 в 1:44 PM, Дмитрий Бари сказал: Зачем писать "Без скрутки" Если YouTube сам ограничение поставил и сам сделал так что бы не скручивали? Как будто ты там супер мега фичи нашел по обходу скрутки онли да нет, продолжают скручивать если старой версией крутишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanuk1 Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 Судя по сайту остались только дорогие тарифные планы ? подскажите работяги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest skipka111 Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 верни тариф за 300 руб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest skipka111 Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 и сиди мать его в вк Хохол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest vladimir Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 хотел заказать , меня заигнорил)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest vladimir Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 (edited) хотел заказать , меня заигнорил)) Почему два написала ,не знаю ) Edited October 27, 2018 by vladimir просто баг Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexseo Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 (edited) Не туда написал Edited October 27, 2018 by alexseo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 4EKAN TV Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 Сервис не плохой! Собираюсь брать 2 раз! Всем советую!!! Поднимет в топ с одного нажатия, кто в теме тот поймёт!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Arseniy Kasyan Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 13 часов назад, Tanuk1 сказал: Судя по сайту остались только дорогие тарифные планы ? подскажите работяги Тарифы прежние, чекни еще раз ☺️ 11 часов назад, vladimir сказал: хотел заказать , меня заигнорил)) Вроде сегодня всем отписал, до этого 3 дня отдыхал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest vladimir Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 На данный момент работает ? надо покупать на сайте ? есть ли тест на один стрим или день ? если можно то в лс ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Suspect Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Все топового , заказываю в 2 раз , советую . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest vladimir Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 В 10/24/2018 в 10:49 PM, toppac сказал: аххахахаха, ну да не работает, если может на новую версию рубота, на которой крутить нормально не получается, но вот на старой работает только сокс5 у меня, это если говорить про руботовские прокси, другими не пробовал никогда. Кароче скручивают токо так, вот прямо сейчас мою трансу скурчивают 54 минуты назад, Вадим Рудя сказал: Все топового , заказываю в 2 раз , советую . так вот жду когда ответят ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 4EKAN TV Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 два дня сижу без накрутки! написал отзыв на +5 дней и его убрали ссайта! в ВК не отвечают , что происходит, ребят у вас сервис или шо?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Бари Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 27 минут назад, 4EKAN TV сказал: два дня сижу без накрутки! написал отзыв на +5 дней и его убрали ссайта! в ВК не отвечают , что происходит, ребят у вас сервис или шо?! RIP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanuk1 Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Так накрутка то работает или нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ROBOCOP Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Продавец игнорит в ВК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Бари Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 30 минут назад, ROBOCOP сказал: Продавец игнорит в ВК Не игнорит. Просто занят. При оплате ссылку на канал кидайте и всё. Вк просто для связи. Будет свободен, ответит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Arseniy Kasyan Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Появляется заказ - запускаю накрутку. Возникают проблемы с накруткой - исправляю. Записки на 100 томов без заказа накрутки, помечаю как нежелательные (откладываю на потом). 19 часов назад, 4EKAN TV сказал: два дня сижу без накрутки! написал отзыв на +5 дней и его убрали ссайта! в ВК не отвечают , что происходит, ребят у вас сервис или шо?! 30 дней прошли, накрутку отключил. По поводу отзыва, изначально сообщение в вк не было прочитано. Теперь прочитал, добавил. Накрутка до 4 ноября. 1 час назад, ROBOCOP сказал: Продавец игнорит в ВК вроде на связи. 1 час назад, Tanuk1 сказал: Так накрутка то работает или нет ? Тут достаточно чекнуть гейминг, если имеются трансляции с накруткой от 1-2к зрителей, значит всё окей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest vladimir Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 17 часов назад, Arseniy Kasyan сказал: Появляется заказ - запускаю накрутку. Возникают проблемы с накруткой - исправляю. Записки на 100 томов без заказа накрутки, помечаю как нежелательные (откладываю на потом). 30 дней прошли, накрутку отключил. По поводу отзыва, изначально сообщение в вк не было прочитано. Теперь прочитал, добавил. Накрутка до 4 ноября. вроде на связи. Тут достаточно чекнуть гейминг, если имеются трансляции с накруткой от 1-2к зрителей, значит всё окей. А меня опять заигнорили ! Вот про это я говорил ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Arseniy Kasyan Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 В 10/28/2018 в 12:44 PM, vladimir сказал: На данный момент работает ? надо покупать на сайте ? есть ли тест на один стрим или день ? если можно то в лс ) Да вроде работает) 150+ клиентов крутят) Если на сайте висит кнопка оплаты, то наверное там и нужно заказывать) Смысла от теста нет, крутит стабильно, от 650-700 до 10-20-30к.. зрителей, без проблем. Тарифы и соответствующее кол-во зрителей можно посмотреть на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Jesse James Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Начал перепродавать данные услуги на своём сайте, всё работает хорошо и без нареканий. На сервис можно надеяться, за 3 дня всё стабильно и на высшем уровне. От себя могу рекомендовать данного ТС, хорошее соотношение цена/качество. По поводу его ответов в вк, могу сказать что он очень хорошо зарекомендовал себя как человек, который общается только по делу. Удачи в развитии сервиса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Бари Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 9 часов назад, FPSNoobYang сказал: Начал перепродавать данные услуги на своём сайте, всё работает хорошо и без нареканий. На сервис можно надеяться, за 3 дня всё стабильно и на высшем уровне. От себя могу рекомендовать данного ТС, хорошее соотношение цена/качество. По поводу его ответов в вк, могу сказать что он очень хорошо зарекомендовал себя как человек, который общается только по делу. Удачи в развитии сервиса. Аналогично добавили временно! Всё работает хорошо! А я в вк и не пишу. Я сразу в оплату ссылку на канал кидаю. Так быстрей и ему меньше возьни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest vladimir Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 В 11/1/2018 в 6:33 AM, Arseniy Kasyan сказал: Да вроде работает) 150+ клиентов крутят) Если на сайте висит кнопка оплаты, то наверное там и нужно заказывать) Смысла от теста нет, крутит стабильно, от 650-700 до 10-20-30к.. зрителей, без проблем. Тарифы и соответствующее кол-во зрителей можно посмотреть на сайте. Спасибо что ответил)) уже купил ) написал в вк жду ответа ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts