user2222 Posted September 17, 2018 Share Posted September 17, 2018 интересует будет ли больше функционала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted September 17, 2018 Share Posted September 17, 2018 2 часа назад, Mark Erohov сказал: интересует будет ли больше функционала О RBTools Товар обновлен. Вечная (LifeTime) лицензия была переименована на срок в 10 лет, для текущих и новых покупок она будет оставаться как LifeTime-версия. Частичная поддержка Windows 7 - должны быть установлены все обновления для этой ОС! На неоригинальные сборках Windows 7, 8, 8.1, 10 работа программы не может быть гарантирована. TWITCH.TV Поддержка HTTP(s), SOCKS5 проксей. Использование в несколько окон. Отслеживание стрима на онлайн-офлайн, автовыкл/вкл накрутки на канал. Импорт прокси из URL с функцией автообновления. Быстрый импорт сервис проксей по нажатию кнопки (для подписчиков сервис-прокси), AWMProxy. Чат-боты для Твича – 3 списка русских слов, присоединение на канал, написание ботами рандомных фраз. ПОД ТВИЧ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ПРОКСИ. ПАБЛИК И ПРОКСИ ЗА 299 ПОКАЗЫВАЮТ СЛАБЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. ГУГЛИТЕ ПРОКСИ-СЕРВИСЫ. YOUTUBE Поддержка HTTP(s), SOCKS5 проксей. Использование в несколько окон. Импорт прокси из URL с функцией автообновления. Поддержка чат-ботов. Поддержка лайков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted September 17, 2018 Share Posted September 17, 2018 2 часа назад, Mark Erohov сказал: интересует будет ли больше функционала предлагайте что бы вы хотели видеть, по чат-ботам дефолтный функционал, если нужны какие-либо фишки, можно прикрутить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted September 17, 2018 Share Posted September 17, 2018 5 минут назад, fortek сказал: предлагайте что бы вы хотели видеть, по чат-ботам дефолтный функционал, если нужны какие-либо фишки, можно прикрутить По порядку можешь прикрутить еще?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted September 17, 2018 Share Posted September 17, 2018 7 минут назад, Relic сказал: По порядку можешь прикрутить еще?? ну только в бету, там теперь все по модулям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostmurz Posted September 17, 2018 Share Posted September 17, 2018 1 час назад, fortek сказал: предлагайте что бы вы хотели видеть, по чат-ботам дефолтный функционал, если нужны какие-либо фишки, можно прикрутить по поводу чатботов для ютуба, можно сделать чтобы менялись не только гугл акки, но и каналы на этих акках Link to comment Share on other sites More sharing options...
user2222 Posted September 18, 2018 Author Share Posted September 18, 2018 16 часов назад, fortek сказал: предлагайте что бы вы хотели видеть, по чат-ботам дефолтный функционал, если нужны какие-либо фишки, можно прикрутить просто больше кастома мои наблюдения в основном и что для меня было бы отличным решением 1, свои акки так и не смог добавить, грузил вариантами лагин:пасс, логин:oauth ничего, использую фри акки ------- хотелось бы с этим как минимум разобраться 2, было бы еще хорошо, добавить слова тригеры или как знаем по другим чат ботам простым, тот же мубот, commands ------- удобно если есть хоть небольшая аудитория или человек который может сам создавать вид живого чата а не проспама каппапрайд 3, на текстовик из 436 фраз форсятся до 50 ------ было бы хорошо, подгружать в бота фразы самому например с реакцией на количество строк Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1exx Posted September 18, 2018 Share Posted September 18, 2018 2 минуты назад, Mark Erohov сказал: 1, свои акки так и не смог добавить, грузил вариантами лагин:пасс, логин:oauth ничего, использую фри акки ------- хотелось бы с этим как минимум разобраться У тебя предложение "как разобраться пользоваться своими чат ботами ?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
user2222 Posted September 18, 2018 Author Share Posted September 18, 2018 1 минуту назад, a1exx сказал: У тебя предложение "как разобраться пользоваться своими чат ботами ?" только в первом пункте Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1exx Posted September 18, 2018 Share Posted September 18, 2018 7 минут назад, Mark Erohov сказал: 2, было бы еще хорошо, добавить слова тригеры или как знаем по другим чат ботам простым, тот же мубот, commands ------- удобно если есть хоть небольшая аудитория или человек который может сам создавать вид живого чата а не проспама каппапрайд А тут предложение добавить текстовик с командами, который так же как и первый пункт предложения уже реализован Link to comment Share on other sites More sharing options...
user2222 Posted September 18, 2018 Author Share Posted September 18, 2018 (edited) 3 минуты назад, a1exx сказал: А тут предложение добавить текстовик с командами, который так же как и первый пункт предложения уже реализован может у нас разный софт ? или ты не понимаешь что именно я бы хотел видеть меня интересует реакция именно чатботов на определенные слова в чате, которые я назвал улосвно commands проведя паралель с мубот и другими ботами Edited September 18, 2018 by Mark Erohov Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 16 часов назад, Mark Erohov сказал: может у нас разный софт ? или ты не понимаешь что именно я бы хотел видеть меня интересует реакция именно чатботов на определенные слова в чате, которые я назвал улосвно commands проведя паралель с мубот и другими ботами пример, если в чате появляется условно текст от чаттера - "Вы готовы дети?", чат-боты должны ответить "Так точно капитан". Я правильно понял?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusxxx Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 AI надо прикрутить, чтоб боты сами общались, после обучения на каналах с большим количеством зрителей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Соглы Link to comment Share on other sites More sharing options...
user2222 Posted September 20, 2018 Author Share Posted September 20, 2018 В 9/19/2018 в 6:13 AM, fortek сказал: пример, если в чате появляется условно текст от чаттера - "Вы готовы дети?", чат-боты должны ответить "Так точно капитан". Я правильно понял?) да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 7 минут назад, Темная Сова сказал: чат боты робят ? да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts