Guest ilacudesnyj Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 Друзья, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ !) Сначала зарегал 20 акков gmail + создал канал на ютуб + в настройках разрешил доступ "небезопасным приложениям", в итоге из 20 акков заработало только 5, остальные же тупо пишут "проблемы с авторизацией" хотя регались все одномоментно, думал подождать - не помогло. Далее решил не заморачиваться попросту купил аккунт gmail, в режиме инкогнито создал канал на ютубе и опять "проблемы с авторизацией" В настройках аккаунта уже все вроде все перепробовал, но все же может там есть какие-то нюансы? Или же просто подскажите где купить 100% рабочие акки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vergilia Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 34 минуты назад, ilacudesnyj сказал: Друзья, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ !) Сначала зарегал 20 акков gmail + создал канал на ютуб + в настройках разрешил доступ "небезопасным приложениям", в итоге из 20 акков заработало только 5, остальные же тупо пишут "проблемы с авторизацией" хотя регались все одномоментно, думал подождать - не помогло. Далее решил не заморачиваться попросту купил аккунт gmail, в режиме инкогнито создал канал на ютубе и опять "проблемы с авторизацией" В настройках аккаунта уже все вроде все перепробовал, но все же может там есть какие-то нюансы? Или же просто подскажите где купить 100% рабочие акки? Админ уже говорил проблема на уровне самой программы. Фикс выйдет в ревизе бетта программы, как только он это сделает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 Если пишет - проблема с авторизацией - значит сам аккаунт проблемный. Если нет такой ошибки но и в чат ничего не пишет - то это уже на уровне самой программы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роман Самедов Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 (edited) Точно такая же проблема, что только и не делал... Менял кодировку с UTF-8 без BOM на обычную UTF-8, пробовал менять и на ANSI, создавал текстовый документ и через разные сайты (думал что проблема в кириллице компьютера), но все безрезультатно. Все 10 аккаунтов отказываются работать, 5 аккаунтов создано на компьютере с виндов 10, 5 на другом компьютере с вндовс 7, в настройках включен режим "небезопасным приложениям". В чем побери может быть проблема то?! Может есть у кого 1 аккаунт на проверку? Посмотреть, будет ли он вообще работать Edited October 13, 2018 by Роман Самедов Добавление текста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ilacudesnyj Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 Хорошо админ, если мы где-то лошимся в настройках акков, то укажите конретно где. Просто по моему некорректно работает софт, а вы ссылаетесь при любых вопросах на какие-то "темы заметки" которые все уже 500 раз перечитали и всё перепробовали. Я кидаю 2 акка . Первый регал сам , Второй покупной . Оба подтвержденные по смс + созданные каналы ютуб. У обоих выскакивают "проблемы с авторизацией". Кинул в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 https://rubot.ovh/topic/789-chitka-botom-soobscheniya-po-poryadku/?tab=comments#comment-17968 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ilacudesnyj Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 18 минут назад, fortek сказал: https://rubot.ovh/topic/789-chitka-botom-soobscheniya-po-poryadku/?tab=comments#comment-17968 И это тоже пробовал. Все что написано на форуме я пробовал. Если не затруднит все таки зайдите пожалуйста в акки (кинул в лс) и скажите что с ними не так. Я читал о том что вы продаете "молоток" а остальное мы делаем сами, но я уже не знаю какие хитрые шаги можно предпринять. Просто хочется адекватного рабочего функционала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 6 минут назад, ilacudesnyj сказал: И это тоже пробовал. Все что написано на форуме я пробовал. Если не затруднит все таки зайдите пожалуйста в акки (кинул в лс) и скажите что с ними не так. Я читал о том что вы продаете "молоток" а остальное мы делаем сами, но я уже не знаю какие хитрые шаги можно предпринять. Просто хочется адекватного рабочего функционала. я посмотрел акки, как я и отписал, они по ссылке со знаком вопроса шли. Касатльно написания в чат, ожидайте в бете, будет фикс, на ютубе прошло обновление, уже все почти подготовлено, сегодня ночью мне перешлют исходники по методам накрутки. К понедельнику уже залью апдейт. Обсуждение по проблемам пишите в закрытую конференцию https://rubot.ovh/topic/639-zakrytaya-konferenciya-twitch-youtube-2/ Есть любопытные глаза, которым интересно что тут происходит. Тему клозаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts