zeroks Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 Дорбрый день.. стыдно спросить , но где взять ид трансляции для ютуба? )) впервые на ютубе , решил попробовать , но делема.... подскажите где глянуть ))
zeroks Posted October 14, 2018 Author Posted October 14, 2018 Идентификатор пользователя YouTube Идентификатор канала YouTube эт оно или нет ? )
Guest Skipa111123111 Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 но щас чёто с ютубом,чисто скачки онлайна капец,так что зря ты взял прогу
zeroks Posted October 14, 2018 Author Posted October 14, 2018 (edited) Дело в том что у меня нет вотч у меня такой вид channel/ +++===/live ( эт пример ) как выйти на этот вотч хз=( эт как раньше искали ключ трасляции на твиче.. =)) Edited October 14, 2018 by zeroks
Guest Дмитрий Иванов Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 Только что, zeroks сказал: Дело в том что у меня нет вотч у меня такой вид https://www.youtube.com/channel/U===--=-=-=-/live ( эт пример ) как выйти на этот вотч хз=( эт как раньше искали ключ трасляции на твиче.. =)) Зайди на канал и после выбери трансляцию. Ты заходишь с панели скорее всего
Guest Дмитрий Иванов Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 (edited) На главной у тебя запланированная трансляция не показывается Запускай стрим после заходишь на канал и будет норм линк p/s Либо с рестрима используй урл который вставляешь для запланированной трансляции Edited October 14, 2018 by Дмитрий Иванов
zeroks Posted October 14, 2018 Author Posted October 14, 2018 5 минут назад, Дмитрий Иванов сказал: На главной у тебя запланированная трансляция не показывается Запускай стрим после заходишь на канал и будет норм линк p/s Либо с рестрима используй урл который вставляешь для запланированной трансляции спасибо большое =))
zeroks Posted December 7, 2018 Author Posted December 7, 2018 3 часа назад, Breams сказал: @zeroks а разве рестрим разрешен? :О конечно разрешен ) эт овсего лишь возможность на москов сервере стримить)
Recommended Posts